开元食味
德国频道

[斯图加特] 慕尼黑转 大波浪假发,黑泥娃娃面膜红酒面膜,CHANEL,索爱

发表于 22.5.2009 10:34:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转几样放置的东西
图片晚上加上

1. 大波浪棕黑色假发,有2个。一个像图片里这样长,另一个更长一些。一个戴过一次,另一个是全新的。买的时候就是要的很自然接近我头发的颜色,比图片里更偏黑色些。
   自己可以修剪长短的。MM想偶尔party的时候换个形象,真的是很有效果的。
   用过的那个12欧,全新的那个15欧。

2. ORIGINS的黑泥娃娃面膜。我用了一次,上个月在Mueller买的。原价好像22欧,我现在卖8欧,只用了一次。   已定
   功效大家可以在网上搜一下。因为我是混合皮肤,这个对我来说好像有点刺激了。

3. CHANEL的CHANCE香水一瓶。100ml的。全新没有拆外包装的。大家看MUELLER多少钱,我就再减10欧转掉。这样对于回国买礼物的人来说应该是个便宜的选择吧。

4. BULGARI的OMNIA香水一瓶,40ml的。也是全新没有拆外包装。价格处理办法同上。

5. 红酒面膜一瓶。当时是25欧买的。我回国的时候我妈妈给我了2瓶。所以转掉这一瓶。是圣诞节左右买的,用过2次,mm可以来看看,现在12欧转。已定

6.一个索爱手机S302, 全新,德国是1月上市的吧,大家可以搜索一下价格,给个链接在这里,我就再便宜10欧卖。反正就是,欢迎大家给价格的建议,实在不行就只好去ebay卖了。
   这个是低端手机,超薄,非常漂亮。蓝色钢琴镜面的。
基本参数                       
  • 网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz
  • 尺寸体积:101×46×11mm
  • 屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;176×220像素,2.0英寸
  • 重  量:79 克

发表于 22.5.2009 14:22:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2009 14:34:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2009 22:43:16 | 只看该作者
黑泥娃娃面膜已定
应广大mm要求,图片已上传

发表于 23.5.2009 22:07:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2009 09:50:09 | 只看该作者
楼主红酒面膜10欧卖不?
casecon 发表于 23.5.2009 23:07
回MM短信了

发表于 24.5.2009 12:13:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2009 17:49:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2009 20:39:05 | 只看该作者

发表于 26.5.2009 20:51:08 | 只看该作者