开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

特价O2GenionL合同月租4,99欧,活动延期到31.03

发表于 6.10.2009 17:04:52 | 显示全部楼层
即时机票
楼主 我邮箱里面发给我两个卡的号码  一个事手机号 还有一个609开头的不知道是什么 还有怎么激活卡啊
信上说在service里面可以 可是没有看见啊 拜托了 ...
蓝色海岸 发表于 5.10.2009 11:37

这个问题你去问答区看看帖子,有说明的

发表于 7.10.2009 18:10:45 | 显示全部楼层
你这是包月的,能查询话费?还是你说你想知道打了多少电话啥的,哪个的话,在他网站上就能看到的

发表于 17.10.2009 17:51:49 | 显示全部楼层
邮箱收到合同是7.99。。。。。。大侠帮忙,,这是怎么个情况呢?
丁丁不当当 发表于 13.10.2009 15:45

前几个月是7.99,所以有时候它上面还是写着7.99,实际是4.99,不确认的话,写信给info@eteleon.de质询一下

发表于 17.10.2009 17:52:39 | 显示全部楼层
求教啊,为什么总是拒绝我...我按步骤把资料填好,然后bestellung abschicken,没多久邮箱上就收到合同,但过几个小时就又发多一封邮件过来说我被拒绝了,可怜我连资料都没寄过去它就把我拒了??试了好几次都是这样 ...
baidingding 发表于 17.10.2009 17:15

你这样的我没有碰到过,你能否把你收到的拒绝信给我看看?

发表于 20.10.2009 19:10:05 | 显示全部楼层
请问合同里的Unterschrift一共要签几处?我把O2合同打了一份,在最后一页签好名寄过去了,今天Eteleon公司回邮件说Original-Vertragsformular里面Unterschriften unvollständig。还有,下载下来的合同有2份,前6页 ...
高尔夫斯基 发表于 20.10.2009 18:29

应该是缺少签名的合同吧。我一直的合同只有一张纸,最后签上名就好了,现在变6张了。你看看需要几个地方签名呢