开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

O2 DSL 只需要每个月20欧元

发表于 16.7.2009 16:22:49 | 显示全部楼层
请问斑竹,如果要结束合同的话需要去实体店面吗?还是可以直接在网上kun掉?

发表于 18.7.2009 16:38:42 | 显示全部楼层
我保证这人不是MM
xenor 发表于 17.7.2009 23:19

哇呀呀,被揭发了,呵呵
最后问几个问题,请问斑竹,如果退网的话需要缴纳费用吗?还有以后可以改地址么?改地址的话是不是也要另外付费的?
问题挺多,麻烦hcode啦

最近想签这个网,听hcode说自己就在用这个网,可不可以说说用起来怎么样?网速,稳定性之类的,多谢啦

发表于 18.7.2009 18:59:31 | 显示全部楼层
多谢qingpeng和hcode二位的解释啦,没想到这么快,嘿嘿
如果按qingpeng说的没法下Bt就不好了。。。我大部分的资源还是从bt和电驴上下载的,千万的不要
大致也对这个网有些了解了,再次多谢大家了!!~~

PS:hcode兄说上Ebay买路由,想起来就郁闷,注册了账号之后只是拍了一次,而且没有拍到,就莫名其妙的成为不良用户了。。。残念。。。

发表于 18.7.2009 19:21:33 | 显示全部楼层
哈哈,那你够倒霉的啊。bt可以下,就是不知道是不是受限的,或者不允许的,我一直在下的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:10

恩,我现在正在O2的申请页面转悠,貌似改版了,不过大同小异,呵呵
只要能下就行,像斑竹说的1,200就差不多了,满足我的需求了,

O2免费的路由也够用了,我也不需要无线,嘿嘿

发表于 18.7.2009 19:37:37 | 显示全部楼层
对不起,还要麻烦版主大人下,在第六步:填写线路状况的时候,同WG的邻居已经签了别家公司的网络,我应该填写他的网络信息吗,还是直接选择“没有线路”,麻烦啦,

发表于 18.7.2009 19:57:57 | 显示全部楼层
这里你要弄清楚,你和你邻居是不是同一个电话线路的啊?leitung只有一个的话,网络也是一个的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:48

啊。。。这个我就有点不清楚了,汗

整个WG只有一个写有“Telecom”的电话插座,上面有三个插孔,这个属于不是一条线吧。。。

发表于 18.7.2009 20:06:03 | 显示全部楼层

这样的话需要填写他签的网络的信息,对吗?
他好像是Arcor,我再签一个,两个网络不会互相影响吧?
麻烦版主啦

发表于 18.7.2009 20:17:26 | 显示全部楼层
一个插座只能安装一个网络。如果你的wg真有只有一个插座的话,他又在用的话,你就不能安装了。不过这样的话,那就需要网络共享了。你不确定就去问问你的邻居。你仔细看看你的房间里有没有电话线路呢? ...
hcode 发表于 18.7.2009 21:12

恩,他的网络还在用,可是双方使用的时候经常因为下载种种有矛盾,所以想自己签一个,我再找找看屋子里有没有插口,没有的话就无奈了。。。唉