开元食味
德国频道

[其他] 也败了一把Gucci

发表于 13.6.2009 22:58:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

看着打折不买实在心痒痒,星期三去逛了逛。看见个挎LV的中国MM,跟笑姐的情况一样,36码都嫌大,好似都是帮朋友买了都。

夏天包包就挑了浅色的,鞋就无所谓了。

我相当中意的一双,上个礼拜就看中了,帅叔叔叫我这个礼拜打折才买,好人啊!! ...

我相当中意的一双,上个礼拜就看中了,帅叔叔叫我这个礼拜打折才买,好人啊!! ...

粉粉的,运动也精致。

粉粉的,运动也精致。

跟稍微高了点,不过穿着还算舒服,特意买大了半个号。

跟稍微高了点,不过穿着还算舒服,特意买大了半个号。

还弄了个同一款的长皮夹,放包里了,呵呵。

还弄了个同一款的长皮夹,放包里了,呵呵。

一个字,就是小。

一个字,就是小。

评分

发表于 13.6.2009 22:59:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2009 23:02:25 | 只看该作者

也败了一把Gucci

照片咋发不上来呢? 哭啊哭啊我哭啊~~

终于发上来了,啊哈哈哈哈哈~~

今天经过Oberpollinger, 初衷是想看看MiuMiu的,结果包包没看中,又多败了副Fendi的太阳镜。一不做,二不休,把蓝色的Gucci跑鞋一起捧回家。
当然为了安抚下有人一颗受伤的心,顺大便给他弄了个G家的小皮夹,也算小女子一片报答之心啦!

很喜欢这个镜架,细节看上去不错。

很喜欢这个镜架,细节看上去不错。

评分

发表于 13.6.2009 23:59:01 | 只看该作者

发表于 14.6.2009 08:37:51 | 只看该作者
Oberpollinger的太阳镜也打折了吗?是在一楼fendi专柜里,还是在二楼集中卖太阳镜的地方啊?谢谢))))

楼主| 发表于 14.6.2009 09:59:11 | 只看该作者
Oberpollinger的太阳镜也打折了吗?是在一楼fendi专柜里,还是在二楼集中卖太阳镜的地方啊?谢谢))))
豆豆~ 发表于 14.6.2009 09:37

我是在一楼的Fendi专柜看到的,六折。二楼没来得及去。

发表于 14.6.2009 10:07:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2009 10:49:23 | 只看该作者
那个粉边的多钱,还有没?
urzl 发表于 14.6.2009 11:07

你是问那个小包吗?昨天去的时候看见总店还有,Oberpollinger那边就没看到。

发表于 14.6.2009 11:52:47 | 只看该作者
天。疯狂啊。口水啊。。。。。。。。。。
俺都不在敢进去看了,看一次帮别人买自己都没跑掉,不过现在自己手上的又都被MM们看中“抢”走了,说不定下周还去掏掏看。

发表于 14.6.2009 18:18:14 | 只看该作者
:D 好看~~ 这边运动鞋都没我的号..本来也觉得你那个粉的好看~ 那个D Gold包包也好看 我特想买给我妈 MM卖我吧.. 哈哈哈