开元食味
德国频道

[斯图加特] ~~~~~~~~~加新一件Eland的体恤,赠送发型摩丝一瓶!**

发表于 27.6.2009 12:26:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

几样不用的护肤品,转给需要的mm
1.Seba的眼霜(图左),网上口碑非常好,我的眼部没有太大问题,用了显不出效果。不知道为什么上不了图,搜了一个给MM看看,还有三分之二。有小细纹,黑眼圈的mm,可以试试。Rossmann7.95欧,3欧转,降价2欧拉!

2。理肤全大名鼎鼎的治疗豆豆的豆膏,涂到豆豆上,消炎并有助于吸出脏东西,加速豆豆结疤,消退。我用了后,现在基本没有豆豆了,图上不了,还有至少三分之二非常经用。给个官网的连接http://www.larocheposay.com.cn/effaclar08/index.aspx?media=lrp
原价198元,3欧转

3。 没了
4。没了

5。理肤全的大喷,德国干燥,保湿效果很好,舒缓镇静,也适合晒后使用。
敏感肌肤也适用,还有三分二。2欧,没了

楼主| 发表于 27.6.2009 13:08:54 | 只看该作者

再加一个the body shop 口碑非常好的,茶树油豆豆急救棒,我就用了一次,现在没有豆了。商店卖6欧,我就2欧转。没有了

楼主| 发表于 28.6.2009 12:44:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2009 09:47:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2009 10:36:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2009 11:16:37 | 只看该作者

加新一件Eland的小体恤,适合32/34的MM,基本全新,穿过最多3次,我穿肩窄了, 只要3欧

楼主| 发表于 16.7.2009 11:18:20 | 只看该作者
细节图,胸口的小闪片一个都没有掉

楼主| 发表于 16.7.2009 11:19:25 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 21:08:33 | 只看该作者
联系方式方便留一个吗,或是email,可以的话星期天来拿或是星期六6点后来拿,痘痘的,看下衣服可以的话一起要了

楼主| 发表于 19.7.2009 09:58:29 | 只看该作者