开元食味
德国频道

[时尚生活] 答应了33的,秀几个包包

发表于 9.7.2009 18:42:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前阵子家里电脑崩溃了,旧图没了,上新图哈哈
第一个,机车包,,很少人买的咖啡色,觉得还蛮百搭的哇哈哈

第二个,prada bowling bag,最大号的

第三个,LV mini lin speedy 30

第四个,GUCCI2008年秋冬款,hysteria系列的,价格是4折,1400直接打到599,超值
包包大,放平了很没型

但是撑起来就很好看

完工完工,33满意么

评分

发表于 9.7.2009 18:58:18 | 只看该作者
满意满意,都露脸了哈哈哈哈,你买了不少包包阿,败家女人!~~~~~~那个GUCCI我也看见了,看着一般你背着还蛮漂亮的,机车还是以前的小钉子好看阿。。。。美翻了。。。

发表于 9.7.2009 19:36:19 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 19:37:08 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 19:52:25 | 只看该作者
卓卓阿,这里的人大部分是慕尼黑巴登服腾堡一带的,所以你尽管露脸,而且别人也不敢来八卦你,有我在哈哈哈哈,还有个漠漠烈火奶奶罩你,所以尽情玩哈哈哈。。。。

楼主| 发表于 9.7.2009 19:56:25 | 只看该作者
卓卓阿,这里的人大部分是慕尼黑巴登服腾堡一带的,所以你尽管露脸,而且别人也不敢来八卦你,有我在哈哈哈哈,还有个漠漠烈火奶奶罩你,所以尽情玩哈哈哈。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 20:52
我为了你可是豁出老脸了挖哈哈哈,,,要不要撒把感动的热泪啊

发表于 9.7.2009 20:08:00 | 只看该作者
唉,我是老泪纵横的,你们都好给面子的,还有嗲呶同学,她那个身材瘦的多好看啊。。。。。你们以后要经常来秀阿,要不我深感寂寞。。。。西门阿吹雪阿。。。

楼主| 发表于 9.7.2009 20:12:52 | 只看该作者
楼主蛮漂亮的
那网帽和你好像不是很搭
如有冒犯见谅:)
commede 发表于 9.7.2009 20:36

我那个不是网帽555.。。话说帽子是跳舞的时候用的,平时不带

发表于 9.7.2009 20:15:24 | 只看该作者
你把你们跳舞那个照片贴上来撒,那天我看到那个照片,我问阿嗲,说后面那个身材那么好的是谁阿,然后她巨汗的说:就是我阿。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.7.2009 20:24:53 | 只看该作者
9# 甜美野猫猫
我看到你留言了。。。话说阿嗲不厚道啊,弄了张我再镜头最前面的,我本来就胖,她个纸片人站那么后,鄙视鄙视