开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[时尚生活] 普罗旺斯照片小整理 :´D

发表于 14.7.2009 19:18:18 | 只看该作者
这个mm真好看啊,像某个明星,你那种泡泡的头发怎么弄得啊?感觉头顶很蓬松很好看 哪。
我本来今天也要飞普罗旺斯的,结果出意外去不了。。唉,mm写写游记呗,给俺们想去的人参考一下嘛。

楼主| 发表于 14.7.2009 21:42:13 | 只看该作者
41# charmingxie
MM怎么出啥意外了?!去不了真可惜啊..能改机票吗?赶紧的啊,再隔段花就没那么美了~hoho 主要是薰衣草.向日葵其实到处都能看到.我回来居然在维也纳近郊看到跟南法神似的向日葵田..一下子受打击..
说实话 我不擅长写游记哦 而且我记性有点烂 不是看相机我甚至忘记都去了哪.. 前几页我答了个MM的问题有点类似游记吧,不然你将就看看..?哈哈哈~
PS:我的头很蓬吗?我觉得照片里看不出啊..~可事实上真的是.你好慧眼啊  我没弄.就是有点自来卷和自来蓬.. 谢谢MM夸奖~!!今晚整个就突然开心起来了!!哈哈哈哈

发表于 14.7.2009 23:47:15 | 只看该作者
41# charmingxie  
MM怎么出啥意外了?!去不了真可惜啊..能改机票吗?赶紧的啊,再隔段花就没那么美了~hoho 主要是薰衣草.向日葵其实到处都能看到.我回来居然在维也纳近郊看到跟南法神似的向日葵田..一下子受打击..
说 ...
maggie.nn 发表于 14.7.2009 22:42

其实也不是什么大意外啦,就是我太懒了,觉得飞机时间不喜欢,要早起不高兴,就不去了,但是我改去维也纳啦。去四天。周五去,周一回。
mm你在维也纳太好了,能短我一些好玩好逛好吃的地方么?

楼主| 发表于 15.7.2009 11:37:37 | 只看该作者
啊对哦我们这边也聊过..我好蠢还在另一篇帖子问你是男是女...哈哈哈 我记性真.....

发表于 15.7.2009 12:59:00 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 02:23:47 | 只看该作者
39# cadick  
嘿嘿 机票提前订订看 不一定有那么便宜的~费用的话看玩几天了..而且2个人去的话,住行也并不便宜~ 我们6个人是恰好法国有套房和6人团票 我们分摊住宿交通 玩了3天 每人大概用了400-500欧 不过我们都比 ...
maggie.nn 发表于 14.7.2009 19:49

非常感谢!

发表于 16.7.2009 04:47:22 | 只看该作者

发表于 16.7.2009 09:26:31 | 只看该作者

发表于 3.8.2009 11:10:13 | 只看该作者

发表于 3.8.2009 11:12:40 | 只看该作者