开元食味
德国频道

[首饰] 实拍,精品韩饰~

发表于 18.7.2009 10:36:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小瓶盖儿又来啦,继上次之后这次又是很多精美饰品,感谢一直以来支持我的老顾客也欢迎新MM们来挑选,东西都是我实物拍摄的,所以请亲们放心,买到的东西和照片上绝对是一样的~~话说这天真热啊,拍的我满头大汗的说,希望能是给夏日中的亲们打造完美自己好东西~~还是老规矩了,东西价格不包邮哦,邮寄方式亲们考虑后选择告诉我便可,当然我是建议亲们用hermas保险邮寄啦,这样大家两放心嘛,当然也接受warensendung啦,大信封啦等方式,8过这些邮寄方式如果有意外,小瓶盖儿可以帮亲们去邮局问登记查询等等,但是如果找不到咯,只能陪同亲们默哀了哦,嗯,就这样吧,我开始上东西哈~~
重要提示:介于一些亲们的耳朵比较敏感,小瓶盖儿还为大家准备了纯银耳勾,购买小瓶盖儿饰品的亲们加1欧便可获得一对纯银耳勾,没有买小瓶盖儿饰品的亲们1.5欧一对~

我在斯图加特,同城的姐妹可以自取~

邮寄方式:hermas 4欧  有保险
其他方式请详见下图:无保险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 18.7.2009 10:42:20 | 只看该作者

戒指篇:

1.上次的小海豚戒指卖的很好,这次小瓶盖儿又进了几个,不多,喜欢的亲们这次可不要再错过了哦~~

1.9欧/个

2.今年很流行的韩国本版皮带扣戒指,很酷的一款,是新款来的,2.5欧/个
同款配套的还有一个皮带扣手镯,也很酷,质量非常好,可以配套买的哦

4.天使的羽翼,非常秀气的一款戒指,带上它可以帮你达成你的愿望哦~~嘻嘻  2.5欧/个

5.仿CK情侣对戒,非常漂亮的一对,适合热恋中的情侣哦,粉色一枚黑色一枚,拥有这对解释的情侣会幸福一生的~~仅此一对 10欧/对

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.7.2009 10:57:05 | 只看该作者
手镯篇:

6.仅此一个哦,非常漂亮的皮带扣手镯,有三个档可以调节大小,不用担心尺寸问题哦,可以和上面同款皮带扣戒指配套哦  6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.7.2009 11:00:30 | 只看该作者

项链,手链,脚链篇

7.温柔情意,蓝色妖姬蝴蝶项链  5.9欧/条

8.韩版波西米亚白色山茶花项链,非常凸显女性美的一条链链,美丽的你不可缺少哦 6欧/条

9.韩版明星气质心形项链,文气不张扬,却可以点缀你美丽的颈部哦~~~4.5欧

10.别样蝴蝶项链,秀气清透,适合夏天游玩佩戴哦  4欧

11.韩版双层圆珠字母脚链放旧版,很米哟,仅此一条,5欧

12.简洁大方蝴蝶结脚链  4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.7.2009 11:10:40 | 只看该作者

耳环篇来啦,记得提示哦,加1欧就可以换925纯银耳钩

13.精灵耳钉 蓝色  4.9欧

15. 伞下恋人耳环 质量没的说,带上也超Q的哈~~~4.9欧

16.可折叠大丽牡丹花瓣耳环金色   4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 20.7.2009 10:59:09 | 只看该作者

18.韩版晚会的礼服与高跟鞋耳环  质量超好的一对哦    5.5欧

19. 闪钻贝壳蝴蝶耳环  粉色和黄色各一对  此款贝壳的质感贴别好,而且款式新颖~
黄色售出
5.9欧/对

20.韩版美人肩晾的衣服与水晶球耳环    4.8欧

本帖子中包含更多资源

x

发表于 20.7.2009 11:10:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2009 22:26:03 | 只看该作者
21.雨伞和雨靴不对称耳环   上面的蝴蝶结是可以卸下来的,也可以自己重新系一边,我喜欢大蝴蝶结,就系了一个大的,亲们如果喜欢小一点的,可以拆开重系一下就可以了哈~~5.5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 20.7.2009 22:27:37 | 只看该作者
22.黑色花蝴蝶耳环  4.9欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 20.7.2009 22:30:56 | 只看该作者
23,韩版爱心T恤耳环   这个大家看图吧,质量没的说,5.5欧

本帖子中包含更多资源

x