开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 20.8.2009 21:32:50 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 21:38:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2009 21:58:28 | 只看该作者
对面有两家牛排店,意大利餐厅左右各一家,我不确定我说的是不是asado,好像不是,是另外一家,平常两个人去都是店dinner for tow,量相当足。9 n& j% I& w# u& C. V! W! V$ g
ilydy5800 发表于 20.8.2009 22:07

2 b) |, Z( s$ p* G0 I# I' ^" g% o两人套餐是我上面说的Maredo里面的Argentinien么?就是一大盘子烤肉炸薯条和炒蔬菜还有烤玉米和烤西红柿?

楼主| 发表于 20.8.2009 21:59:49 | 只看该作者
lz是外食专家,我只能主内了,隆重再次推荐美食板块。
9 j" @+ M3 `4 N* kilydy5800 发表于 20.8.2009 22:18

8 `2 B( D% s9 B
9 o4 f% W7 T, @$ v! j8 v我也喜欢做饭的~不过就是没有写方子,也不会拍照,呵呵5 \/ p' N! |7 {6 V. N6 ^% `1 Y
以后练好了也去美食版贴~

楼主| 发表于 20.8.2009 22:01:47 | 只看该作者
MF 那家叫做fujikaiten~~4 C) v8 O8 I4 Q/ d7 R
文羽希 发表于 20.8.2009 22:16

5 }+ S3 j9 W! c- ?  r0 g# Q( V# T* l: h& N; t, |
谢谢~已更正~

楼主| 发表于 20.8.2009 22:02:52 | 只看该作者
做了一个地图一个表单/ u3 T3 t( P1 d# Q0 B
现在, 每个人都可以往里面填写自己知道的餐馆和地址,然后地图会自动更新。
* U/ r8 H! Z# h- A4 l! x$ _' m3 |已经有的,就不要重复了,拜托。2 b7 w" ?3 N7 Y/ \7 q; ~0 p' A
gred925 发表于 20.8.2009 22:19

; P# E% u8 v, a2 j+ P9 \
" @  `8 F# i6 u; W( m这个,我得慢慢去填啊~不过怎么看是不是有人添加过了呢?

发表于 20.8.2009 22:10:46 | 只看该作者
Shere Punjab-印度菜
4 Q' ?! q0 n  l9 S7 A) N; P4 BLeopoldstr.43
" o. {+ S7 X: T环境不错,味道正中,价格公道
0 {4 w; v8 ?1 c% x强烈推荐0 ~% }6 k$ L5 d, m
Fisch Curry 7.96 g9 J( ?* R% W
Mango Lassi 2.7

评分

发表于 20.8.2009 22:23:59 | 只看该作者
这个,我得慢慢去填啊~不过怎么看是不是有人添加过了呢?, R7 S7 k! d! \' C+ C3 {
sweetyhoney 发表于 20.8.2009 23:02

$ Z3 t8 g) H) @
$ k1 a, l" z6 I5 Y& E5 k对照地图看一下就可以,图标上显示餐馆的名字和地址。

发表于 20.8.2009 22:24:19 | 只看该作者
lz是外食专家,我只能主内了,隆重再次推荐美食板块。
! G4 Z' y! t8 Zilydy5800 发表于 20.8.2009 22:18

: ^1 [+ a$ m8 A+ C) T
1 ^/ A  T! W* |1 H* e# t要内外兼修,呵呵

发表于 20.8.2009 22:25:12 | 只看该作者
墨西哥菜(名字回头瞅瞅去,我账单上写Zwischenrechnung,不太清楚是不是店名). U0 H% x7 j) F# C" ]; M
Leopoldstr.上Roxy 旁边+ D5 |2 r3 b. L- }
强烈推荐:6 g7 J7 J' {( y! H( T. k8 t. r
Fajitas Gambas 13.9 好像给5张饼,味道相当不错~~~~

评分