开元食味
德国频道

现在准备装宽带,大家推荐

发表于 23.8.2009 09:56:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现在准备装宽带,大家推荐一下。
越便宜越好,普通上网的那种。
只要宽带,其它一律不要。
请推荐一下,谢谢
发表于 23.8.2009 10:04:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2009 11:03:17 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=325433&extra=page%3D1

看看alice吧,16m的带宽,价格也还行
hcode 发表于 23.8.2009 11:04

那活动已经结束了。
我想要最新的什么优惠没有

发表于 23.8.2009 11:28:24 | 只看该作者
他家的优惠活动不是还在进行吗?第一年每个月省10欧元(看你的地方,是不是可以直接安装),送你50欧元guthaben,还有个免费无线usb,他三个月免费使用,在你申请和技术员上门之前你就不需要再等待,直接可以上网了。

发表于 23.8.2009 11:46:41 | 只看该作者
可惜我那破地方太偏,网速只能5M。。。要不就安了

楼主| 发表于 23.8.2009 11:50:28 | 只看该作者
他家的优惠活动不是还在进行吗?第一年每个月省10欧元(看你的地方,是不是可以直接安装),送你50欧元guthaben,还有个免费无线usb,他三个月免费使用,在你申请和技术员上门之前你就不需要再等待,直接可以上网了 ...
hcode 发表于 23.8.2009 12:28

谢谢你的回复。
我住的地方可以安ALICE的,上一任住的就是安的它。
1、ALICE那套餐现在多少欧一个月?第一年和第二年标准不同?一次要签几年?
2、一申请它就会寄USB过来?我就可以用了,是吗?
3、三个月免费使用是指免费使用USB三个月?如果继续使用USB,就要加收费?4、如果3个月后不想用USB,可以退还它吗?还是说必须一直使用?

发表于 23.8.2009 12:35:27 | 只看该作者
alice套餐有3种的,价格分别是第一年每个月14.9,19.9和29.9.第一年这个价格是每个月省10欧元,第2年就是原价了。一般签都是2年的,不过alice还有个选择,就是你不签2年的合同,每个月都可以kun,但是上面的优惠就都没有了。
usb是你一申请就给你记过来的,在开通前你可以用这个,这个很不错的,应为一般你申请到开通基本要3周左右时间的。usb是前三个月免费的,后面就要交钱了,你不用它的就好了,usb不需要退得。3个月你继续使用的话,每个月是6.90.还有3个月免费期间,是300m每个月流量。

楼主| 发表于 23.8.2009 12:45:59 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 12:51:39 | 只看该作者
24.9是上网包月,29.9是上网,电话包月,看你需不需要电话了。第一年每个月省10欧元,就是14.9和19.9.德国dsl基本都是这个价格,这个算是比较合算得了

楼主| 发表于 23.8.2009 13:08:46 | 只看该作者
谢谢!
再菜菜地问一下关于USB
是不是这样:
1、申请了,它先寄USB过来,我就可以先免费用3个月,每个月限制300m的流量,3个月免费到期了,我可以不继续使用。继续使用下去就要多交6.9欧。
2、如果我继续使用了,还会接着刚才说的3个月再有3个月的免费期,也是每个月300m的量。
3、是不是USB每个月都是300m? 不管是免费期,还是交费期?如果超过了呢?