开元食味
德国频道

[旅馆] 德国科隆市中心家庭式旅店,家庭旅馆(长期有效)

发表于 28.8.2009 15:23:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

科隆的家庭式旅店。专门提供给来科隆开展会的厂商,打工或是旅游观光客。
整个公寓是99平米,出租的是其中的一个套间。大约40平米。和一间带有独立卫生间的小双人间,大约20平米。
在科隆的市中心地段,Barbarossaplatz,交通极其便利,门口就有主要交通线路8条之多(5,6,8,9,12,15,16,17,18,19),还有BUS。购物超方便,家门口有超市至少8家,开到晚上10点,这在德国是不多见的。家附近有一条科隆的夜生活街,有酒吧,赌场,电影院。家门口还有很多不同口味的餐厅,可以解决您在异国的饮食问题。离火车总站很近,坐电车4站,去科隆的(全德国人流量最大的)商业街,坐电车2站就到了。去科隆Messe只要8,9分钟。房间是有电视机,DVD机。免费提供有线或是无线的上网,网速18mb。

从住处去杜塞尔多夫的展馆,只需1个小时。每小时有2次的火车(慢车)去杜塞。有多次的ICE或是IC去杜塞。

需要提前预定。
请来电来信询问价格。
0172-5301336 姓刘
E-MAIL:aililiu15032003@hotmail.com

楼主| 发表于 28.8.2009 15:24:27 | 只看该作者
小双人间

楼主| 发表于 28.8.2009 15:24:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2009 15:25:05 | 只看该作者

大套间

楼主| 发表于 28.8.2009 15:25:18 | 只看该作者

大套间

楼主| 发表于 28.8.2009 15:25:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2009 15:25:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 10:55:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2009 22:21:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2009 14:14:32 | 只看该作者