开元食味
德国频道

[拜仁] 单身汉找人喝酒聊天出游拍照PARTY。。。

发表于 9.9.2009 04:17:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
找人喝酒聊天出游拍照PARTY,有兴趣吗。

金色的秋天,是喝酒聊天出游拍照PARTY的好时节,啤酒节也马上就要开始了,有兴趣的一起来吧。

美丽的伊萨河两岸已是秋色斑斓,凉意蔓延,层林尽染叶如丹了。

让酒精充满我们的血液
让疲劳浸透我们的身躯
让兴奋冲刺我们的大脑
让色彩填满我们的胶卷
让美丽充满我们的生活
让爱情多留哪怕几秒钟
HIGHT!!!

海阔天空,一定会让浮躁的心渐渐变得宁静。
怎样在这样一个经济危机的年代过得开心,大家出主意,想办法,一定会过得更好。
 楼主| 发表于 18.9.2009 22:28:31 | 只看该作者

发表于 13.9.2009 22:28:44 | 只看该作者

发表于 13.9.2009 19:00:17 | 只看该作者
我们下周六啤酒节打算要去看入场式拍照,楼上的有兴趣吗

发表于 13.9.2009 08:14:52 | 只看该作者
到底是哪天,没看到?准备今天出去活动活动,没伴儿

发表于 12.9.2009 19:27:02 | 只看该作者
可惜呀,我看到地太晚了,希望你们的Party大家玩得高兴!

发表于 11.9.2009 19:44:15 | 只看该作者
楼主的号召力招来的都是漂亮mm,颇有女生人缘,这次怎么没有男生参加呢?大家在一起聚聚,比例也要相当嘛,慕尼黑帅帅的男生那里去了啊

楼主| 发表于 11.9.2009 16:26:06 | 只看该作者

最后一次征求意见。
到目前的状态是,有4个想来,不确定的还有两个,大家说说办还是不办。
如果办,我去买东西,时间不是很多。
最好是发短信确认。
如果确定办,我会一一打电话确认。谢谢合作。

发表于 10.9.2009 22:09:04 | 只看该作者
那就快点报名吧,现在几个人啦,临睡前再到这个帖子看看,饺子馅不是通常买了肉泥,加上菜就可以了吗?包饺子还用搅拌机呀,那个包饺子的高手water13同学光借还不行,你还要来包,欢迎加入

发表于 10.9.2009 22:02:07 | 只看该作者
看看上面的帖子就可以明白楼主是一个很大度的人, 不过觉得Party不应该由楼主一个人准备东西, 建议大家都应该带一些自己喜欢吃的东西,做到共享共乐,大家都开心才是真的开心......呵呵