开元食味
德国频道

适合我的信用卡。。?

发表于 18.9.2009 09:47:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看了那么多关于信用卡的贴子,还是没想好,应该办哪一种。。。

对我来说,主要的用处就是在网上订机票吧,一年回国一次。基本不会用它来取款,回国更不会用。。。。

再就是可能会在网上订火车票,旅馆订的机会应该都不多。网上购物可能会有,但肯定不会特别多。。。

所以。。。不知道目前最热的几种kreditkarte中哪一种更适合我这种人。。。DKB貌似就没什么优势了;Barclay的话,估计用不到1200欧的免年费额度。。。;buehrenfrei mastercard?还有在DB网站上看到他们出的一种world flex card,年费是10欧。不知道有没有人用过,觉得怎么样。。。?现在一点想法都没有。。。

有了解的人帮我提个建议吗?多谢了~~  
发表于 18.9.2009 10:13:29 | 只看该作者
信用卡感觉就这几点吧。年费你能接受不,透支还款期多久对你来说合适。想不要年费的选择dkb,想全世界刷卡免费的选择buehrenfrei mastercard,不过他的透支额很低,刚开始只有50,需要透支还款期长的,可以去看看德国商业银行,据说是2个月,还能分期的。

评分

发表于 18.9.2009 10:15:18 | 只看该作者
信用卡感觉就这几点吧。年费你能接受不,透支还款期多久对你来说合适。想不要年费的选择dkb,想全世界刷卡免费的选择buehrenfrei mastercard,不过他的透支额很低,刚开始只有50,需要透支还款期长的,可以去看看德 ...
hcode 发表于 18.9.2009 11:13

说的在理

楼主| 发表于 18.9.2009 14:00:31 | 只看该作者
信用卡感觉就这几点吧。年费你能接受不,透支还款期多久对你来说合适。想不要年费的选择dkb,想全世界刷卡免费的选择buehrenfrei mastercard,不过他的透支额很低,刚开始只有50,需要透支还款期长的,可以去看看德 ...
hcode 发表于 18.9.2009 11:13

谢谢你的介绍哈~

嗯对我来说,透支额度如果能有500欧就完全绰绰有余了,我主要是用来订机票,其余用途其实都不是必需的。。。。当然如果需要慢慢积累的话我也可以尽量找机会用。。。但是最经常去的超市是旁边的lidl。。。所以这个还需要动动脑筋,看在哪儿买东西可以用信用卡。。。

还款期正常就行,常规的一个月应该没问题~

年费我希望能免费最好,收费的话在10欧左右还行,20欧以上就觉得不划算了,因为用的不频繁。。。

那么这样的综合结果是。。。Barclay?我看了几家信用卡的介绍,还是觉得很难分辨出哪一个对我来说最理想。。。

多谢前辈进一步指点。。。

发表于 18.9.2009 19:42:29 | 只看该作者
我也不知道多说啥了,你看那个顺眼用哪个吧。呵呵,因为都差不多,你的要求比较低

发表于 22.10.2009 19:16:54 | 只看该作者
我办的sparkasse的学生卡 一年年费5欧 额度500  以后可以慢慢提升

发表于 7.11.2009 22:22:17 | 只看该作者
buehrenfrei mastercard  申请的时候吧收入写高一点 这样开卡就是100  每个月随便买点什么 之后按时还  这样每个月涨100欧元的限额 我已经涨到1300了  还在继续涨  只要按时还钱 这个信用卡上不封顶的涨  我听说最牛的现在已经涨到5000了  最重要是没有年费。。。。

发表于 8.11.2009 00:51:51 | 只看该作者
我用的gebuehrenfrei的mastercard也挺好的,没有年费,支付美元什么的也没有年费~

发表于 24.11.2009 17:00:16 | 只看该作者
可以去看看payango,预付费信用卡
最近圣诞有抽奖 送一个 Iphone,任何人都可以参加http://www.webbstar.de/2009/11/2 ... ilnahmebedingungen/

发表于 1.12.2009 00:33:54 | 只看该作者
信用额度我还真不要高的,被盗都麻烦。

他说可以2500,我就要1000,当时银行的职员一撇嘴。。。

一般开户就有免费信用卡了吧。