开元食味
德国频道

[北威] 没了多谢

发表于 20.9.2009 11:39:28 | 显示全部楼层
即时机票
绝不忽悠,美女一个,鉴定完毕

发表于 20.9.2009 12:16:15 | 显示全部楼层
楼主和我是密友,据说楼上的也是美女,大美女

发表于 20.9.2009 12:37:22 | 显示全部楼层
璀璨mm,我据说错了,来找我,你总要吃喝拉撒,不出门也总要见人滴
这是茗mm的征友帖子,茗mm心地善良,阳光灿烂,正直上进滴的gg不要错过哦

发表于 21.9.2009 13:07:13 | 显示全部楼层
mm 要求高啊, 我指的是个头, 这让我们这些小个子(1.69)怎么活啊!!!!

歧视!!!!!!!!

呵呵, 还是祝福mm,个子和我差不多的兄弟们也不用着急,相信总会等到属于我们的缘分,上帝对
每个人都有一个pla ...
妄想天空 发表于 21.9.2009 00:18

gg不要灰心,茗mm的身高也不是人家的错,只能说人家基因遗传好,小个子男生也有娶个子比自己高的女孩哦,主要看内涵和潜力

发表于 21.9.2009 15:57:40 | 显示全部楼层
楼上的弟弟你很幽默,也很有才,貌似你的年纪还尚小,莫慌哈

发表于 22.9.2009 12:40:34 | 显示全部楼层
MM, 这话说的,我都不知道你是安慰我还是说我的基因“不好”,
浓缩的才是精品, 呵呵
妄想天空 发表于 21.9.2009 21:31

黑黑像说人短处的mm吗?我都黑成这样了,怎么好意思笑话别人
要是不这么早就嫁出去了,斑竹还是有机会妄想天空滴,弱弱的说一句,我170多,人各有所长,总要有优点滴
有合适的gg,给楼主mm介绍一个,成人之美,做点善事

发表于 22.9.2009 12:53:30 | 显示全部楼层
  这个MM审美标准别具一格,说实话哈,我并不是说LZ,她有自已的择友标准,这是她的权力呵呵。LZ我加过她,不错的一个女孩,但我当网友加的呵呵,因为我身高只有1,72。多认识一个同在德国的网友并不是件坏事,我从 ...
太阳永恒 发表于 22.9.2009 01:14

太阳的光芒永照大地,这位gg说的太对了,作为一个过来人,我看了之后还是深有感触地。的确,如果2个人相处好了,身高,长相都不是问题,重要的是人品,还有真诚。衡量男人的标准,还要外加上进,以及有责任感。我当时就是那么找的,虽然开始家里人不少人反对,开始也有小打小闹,但都不是原则问题,现在我和老公越过越好,越过越恩爱!一起奋斗,从两手空空,到奔小康,然后再共同进步,努力走向富裕。
     有诚意,有潜力的gg一定要努力争取啊,当然,我这个好友也要做好把关工作!