开元食味
德国频道

[拜仁] 想找个MM中秋节前出去散心。此贴被无聊的搅局,重新来

发表于 23.9.2009 20:03:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

最近比较烦,想找个MM中秋节前出去散心。
就是为了散心,因此不设立条件。
如果MM没有时间,请不要回帖,如果没有经费,我出2000到3000欧,你定出行目标,钱由你来掌管,如果每天多花就少玩几天,少花多玩几天,钱花完了就回家,之后就简单ByeBye,本人在慕尼黑。
短信联系
 楼主| 发表于 23.9.2009 20:20:14 | 显示全部楼层
最近比较烦,比较烦,楼主是男滴啊,我以为是女滴那么心眼小,想找mm就直说,干嘛找借口啊
小黑黑 发表于 23.9.2009 21:05

给你回短信了

楼主| 发表于 23.9.2009 22:54:41 | 显示全部楼层
中秋节,想吃好利来的月饼,喜欢鸭蛋黄加莲蓉的,吃一大只龙虾,想吃好多的牛肉干,好多的烤鱼片,现在脑子里全是吃的啦
小黑黑 发表于 23.9.2009 23:28

说过了,你也可以拿那些钱去买吃的,不过吃完了才能BYE BYE。

楼主| 发表于 23.9.2009 23:03:02 | 显示全部楼层
7# mu_man  要是能把3000欧都买吃的还都吃完了。。。估计明年一整年都要跟着你过日子了。。。
sharissly 发表于 23.9.2009 23:57

我也觉得这样太辛苦,可是我既然这么说了,当然只好随小黑黑MM了。

楼主| 发表于 24.9.2009 21:32:22 | 显示全部楼层
版主真是为了黑黑考虑,版主为大家服务,很辛苦,我要是去吃,也一定叫上你!
要是真是吃上一整年,我那个时候,早不在德国了,到时估计你比现在还郁闷,我可养不起你
钱花完了,你自己游太平洋,越过大西洋,体 ...
小黑黑 发表于 24.9.2009 11:09

我看你给我写的短信,我是相信你要跟我去散心。
我的贴子写得很清楚,就是为了散心,因此不设立太多条件。
你如果没有确定自己能去还是不能去,为什么要发短信,为什么又在这里搅局,我真没有搞清楚,你心理为什么那么阴暗

楼主| 发表于 25.9.2009 06:03:25 | 显示全部楼层
楼上的,看了你说的,我眼泪哗哗地,我就是顽皮了一点,没有其他意思
楼主要是觉得我就是来搅和的,那我也没有办法,只能说你这人不懂得幽默,女生和你开玩笑都不行
我可不主动约男孩子出去,我家老黑虽然不反对 ...
小黑黑 发表于 24.9.2009 23:48

你有老公,还随便主动发约出去玩的短信,这算幽默吗,除非你就是想给你老公戴绿帽子,而且要给别人看。
明眼人一看就知道,我发这个贴是认真想找个人出去散心,不带任何条件。
算了,你还是老老实实一点做你的老婆应该做的事情,这些幽默不适合你。

重新再来,发过短信的MM,继续联系,谢谢

楼主| 发表于 2.10.2009 20:43:55 | 显示全部楼层