开元食味
德国频道

[其他综合] 重大通告

发表于 25.9.2009 20:25:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

通过我讲述我的被骗经历,来告知即将被骗的广大学子们!

本人因预科考试没有通过问题,经某某人介绍,认识了在Baden-Württemberg名叫张逸(我具体不知道他是那一届的,但是他现在是实习阶段,身高在173左右,长的满脸痘痘,通常穿一双耐克的足球鞋,头发稍长!)的人,我没有百分之百的肯定此人就是叫这个名字,但通常大家都这么称呼他。据他本人所讲,他来自武汉,曾经是武汉大学和斯图加特大学交流的时候来到了德国,由于考DSH没过,托人先暂时办在了奥地利读书,然后转到了卡尔斯鲁厄,随之也搞起了给别人办学校的事情。此人号称能在德国法兰克福大学,汉诺威大学,卡尔斯鲁厄大学,还有个别FH不用面试直接拿ZULASSUNG,由于本人的愚笨,与其约好见面,在自己无奈和其强烈的诱骗下交了1000欧元的定金,经过我将近1个多月的等待,最后终于证实了这是一起性质及其恶劣的中国人欺骗中国人的恶性诈骗事件。此人号称在卡尔斯鲁厄就读计算机专业,现在处于实习阶段,经常在德国,奥地利,瑞士带团旅游。带团期间曾在 Eugenstarße
居住过。手机号码01762958*****,邮箱:fours2008@live.de  本人现在将我所知的所有事情简要的公布,希望大家多多相传多多转载,相互检举,告知有想法走这种路子的朋友们,千万要小心,不能让这些中国的败类欺骗我们自己的同胞!

大家如有意,请给我留言,我会给出我的练习方式,我会告知大家详细的欺骗过程

我的电话017663011027  邮箱 dcllyfever@163.com

发表于 25.9.2009 20:45:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2009 20:51:05 | 只看该作者
可怜的孩子..
WAIMUC 发表于 25.9.2009 21:45

钱我不在乎,就是想出口气!

发表于 25.9.2009 21:01:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2009 21:06:02 | 只看该作者
妈的,可恨的骗子!!!
mark.shang 发表于 25.9.2009 22:01
快来大家一起骂 中国的败类!!!!!!

发表于 25.9.2009 21:11:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2009 21:18:45 | 只看该作者
哎 可怜的MM
ripple 发表于 25.9.2009 22:11
以外之财,会死人的!!!!

发表于 25.9.2009 21:20:52 | 只看该作者
骂没用
一方面自己想想办法,那个骗子虽然行为不齿,不过他的曲线救国未必不能参考一下
另一方面这事能报警了吧
钱我不在乎,就是想出口气!
阿火 发表于 25.9.2009 21:51

楼主| 发表于 25.9.2009 21:23:34 | 只看该作者
骂没用
一方面自己想想办法,那个骗子虽然行为不齿,不过他的曲线救国未必不能参考一下
另一方面这事能报警了吧

WAIMUC 发表于 25.9.2009 22:20

马上会有行动啦!

发表于 25.9.2009 21:26:21 | 只看该作者
埃 德国这边一些歪路子是肯定不可信的
希望LZ以后求学之路顺利~