开元食味
德国频道
楼主: yunyun_612

关于ODC服务器的两三事

楼主| 发表于 5.10.2009 21:57:09 | 只看该作者
4# quain
4 p  D' f/ {! @6 b! k, l
  \$ ?' s4 }- l( E找点空闲~找点时间~ 带着电脑回克腾看看~
# c/ D1 L, o% n. m0 S" y6 g! b. w5 k+ [* K. a% s1 L$ t9 S+ d, O; _3 ?$ u
昨天重温了遍 没有你找不到只有你想不到 的帖子和回复,感触好多呀。因为是从有到无的,所以大家当时都怀着感恩的态度^_^  而且终于也有机会谢谢几位服务器了,哈哈。
4 w  P( R2 U/ ~6 H8 c& ?$ x# M3 l( Y# W
你那时候每天下午6点开机晚上12点关机,分秒不差,一丝不苟,一度怀疑学Infor 的是不是都那么精确啊。。。。。

楼主| 发表于 5.10.2009 22:00:25 | 只看该作者
2# 向往西昆仑
/ j8 r! ]: B% `% ~( k. I: p- L. D3 a; H4 y+ U
被动连接和主动连接是连接设置的几个选项。。。。原来因为下别人东西速度很慢,转换了几下就好了,至于太深的我也不太清楚 。。。

发表于 5.10.2009 22:03:25 | 只看该作者
4# quain  0 F) H, ^: P8 T* a, u' B0 L2 h
7 w' a5 p1 x, h& P. O. ~# z- S
找点空闲~找点时间~ 带着电脑回克腾看看~
; U/ U( k3 s. G6 w  @6 e5 y% h2 T; M
昨天重温了遍 没有你找不到只有你想不到 的帖子和回复,感触好多呀。因为是从有到无的,所以大家当时都怀着感恩的态度^_^  而且终于也有机会谢谢几位服务器了 ...
2 B* N6 H) G- D! Ryunyun_612 发表于 5.10.2009 21:57

; q. Z( K" r1 e- r评价颇高~不知道下次回去啥时候了……

楼主| 发表于 5.10.2009 22:04:17 | 只看该作者
9# xiaojiao2012
: h8 l5 x& `8 O9 ~5 `8 O" [( b( O
0 X6 Q* \- n3 P! q% ~1 H( v唉,要不再问问服务器吧。。。。 或者你转换个连接模式试试。。其实到现在我就会用个共享,通道设置还有描述,哈哈^_^

楼主| 发表于 5.10.2009 22:30:41 | 只看该作者
谢谢大家的回帖和支持,写这个帖子的初衷是想把忘却的再纪念起来。现在ODC上很多一直在的老人都因为很多原因离开了,所以有很多温馨的好笑的事情也被慢慢淡忘了。我想把自己经历过的或者看到的一些事情记录下来,希望老人们看到了会会心一笑,新人们看到了也会更加了解ODC存在的含义吧。更重要的是,一直都没有实质的感谢过提供ODC的几位服务器们,也希望通过这种回忆能把感谢回馈给他们吧。7 W/ k# o! c* F0 a  w5 b) i
! K% c. Q2 W) q1 a0 k
PS:大家可以把自己想到的关于ODC的两三事补进来或者另行开个帖子,大家一起分享:)

发表于 6.10.2009 10:45:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2009 16:48:21 | 只看该作者
13# quain 4 S  O6 Z: @% N1 k& k. Y

5 [8 g9 d; ~/ e0 |- [( O' P( } 你算是解脱了,我还有12门考试加个arbeit档在前面

发表于 7.10.2009 16:53:58 | 只看该作者
13# quain  ! s6 g! `9 [( \8 e
- v% U7 m0 b, D$ U& N. o% A$ |) e$ {
你算是解脱了,我还有12门考试加个arbeit档在前面: F2 B! N1 N, h/ ^. `
yunyun_612 发表于 7.10.2009 16:48

* c5 V8 t7 n' C/ L  N. r怎么这么多?

发表于 7.10.2009 19:09:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2009 21:07:13 | 只看该作者
18# quain / @; y: Y8 E) \. z6 k
( ^  w; [7 E  F: z# Y! t
光玩游戏了,两个学期的课都没怎么考  这个学期准备头悬梁锥刺股