开元食味
德国频道

请问Freising的邮局在哪里啊?

发表于 8.10.2009 14:09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。
6 N6 y9 W; }1 z# R2 j7 v% K5 Q* p* @+ lgoogle上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。
: s8 y& }* x2 g- a: L8 ?! M5 b( Y% n* v% E: J8 K  W" b
邮局里有信封和邮票买吧?
 楼主| 发表于 8.10.2009 14:58:28 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?% \7 q% c3 x1 T3 ?
神啊,赐个好人吧~

发表于 8.10.2009 16:27:56 | 只看该作者
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。
& g) W% b6 X8 ^. k5 H' @) e  Rgoogle上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。# T4 o7 C) Y# ]1 D) H/ r, }" D! k4 |
0 B# ]! H) p2 f) g3 _% D& G
邮局里有信封和邮票买吧?
- \; I* _6 n5 j0 amaysmile 发表于 8.10.2009 15:09
3 D, f5 t' b: z
3 \9 J1 O( Z' z$ `
火车站对面7 o; a- U/ d) C7 w
" x+ L. a7 Z$ {1 D( U+ h9 N7 J
门口就是卖邮票和信封的机器。' S# c) N2 H6 C+ t

7 c1 A) l1 T6 p; M) L9 y邮寄范围在德国 买 0.55的邮票就可以了,信封有大小,看你要那种了,自己选

评分

发表于 8.10.2009 16:29:42 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
6 C% k. b2 k- R- K! e2 t" p  v$ }神啊,赐个好人吧~  D# {: @7 {' q2 l+ n$ a1 ], C
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58

) h- k' S5 }6 A  _5 I1 m8 a  P$ P% @0 k  j" x- ~. Y2 _: E5 f
看你的租房合同在那里。如果在Freising 那就在Freising就可以办理俩

发表于 8.10.2009 17:54:39 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?- |4 G( |/ L  z# o: T# _1 ]+ F  m% n4 i
神啊,赐个好人吧~
  w$ c4 Q5 E, X' omaysmile 发表于 8.10.2009 15:58
住FREISING肯定是就在那办理了,我住周边小镇都在那办。

楼主| 发表于 8.10.2009 18:15:50 | 只看该作者
多谢各位好心的同学~~$ y7 P7 `9 o2 G* X" ~$ W" c
thank u!

楼主| 发表于 13.10.2009 17:45:38 | 只看该作者
报告各位,今天在freising火车站对面的邮局买了信封,一个帅哥工作人员来帮忙,结果拿走了1.45欧的邮票,介是为毛啊??为毛?
' I# l; b% h8 \* W/ ^; l0 Y  h& Z虽然你很帅,但是为毛邮费要1.45欧啊?

发表于 19.10.2009 12:36:43 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 12:41:59 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?1 S0 b0 v& P$ A9 r
神啊,赐个好人吧~
6 w) |+ ~& K" L# Hmaysmile 发表于 8.10.2009 15:58
! d1 c0 N. T) t  |

5 m  U) |- A' GAusländerbehörde是外国人办事处.! i+ |* \: b# H- ^5 F
这里的Ausländeramt在Landratsamt里
. t& P" @1 w# e5 XLandhuter Str. 31
' u: ]7 m1 u9 a1 M8 ?( H8 L  U7 T" t85356 Freising
$ w+ @& Z- F; m2 F! W7 ?* Z5 R3 k; H6 |) ^. j4 S
祝好运!

发表于 22.10.2009 14:09:13 | 只看该作者