开元食味
德国频道

木拉~!~!

发表于 29.10.2009 11:41:02 | 显示全部楼层
即时机票
4# dahuludekeai # h& C. P+ w  k
5 [% Z# l7 c8 H
呵呵,都说成这样啦,还说不是砸场子。也许你有路子能买到便宜的,你大可开个帖子介绍,不要到别人这打这个抱不平~!这个价钱是我的心里价位,本身机器还很新,用的时候很精心。要不是家里拜了新 ...
' D" y$ `* J& A/ P6 n" hviviane 发表于 28.10.2009 18:44

: h1 W! }0 U& E% z; Y哦耶,LZ发飚了……
. N2 `1 ^, w" p5 `5 o$ v  x9 A如果心理素质不够,请勿在论坛发文,要么就设成禁止回复。
9 }: W# }  F+ j( g# R9 ]大家评价一下还不可以啊?

发表于 29.10.2009 13:00:15 | 显示全部楼层
6 m( {' w( G2 j: I$ V
怎么中国人就是有那么多好管闲事,幸灾乐祸的人啊?
  \8 f+ m" H4 m: y0 c$ N% H我心里素质高不高,您没这个权利评价。: y' g8 E  k7 ~/ T
谁在这上面卖东西,都想自己的东西卖个好价钱,你怎么不将心比心,如果你卖东西的帖子,来了个给你找茬,你怎么想~~!
6 y3 t) Z3 @4 b# t$ D; b3 @...
, k, ]+ F+ Q% |5 o/ @6 c/ {viviane 发表于 29.10.2009 12:12
2 s1 ?* p" l, R" [- }' D1 @
你调整了价钱,不就挺好的了吗?
( ]1 R% ?/ h0 E“和气生财”知道不?
! a' j% R9 L" n. y6 {: a
2 ?* o$ ^4 f- E8 V我怎么幸灾乐祸了?
, v7 s& T$ j; B" \3 p如果你要说“你生病了“,我如果说“好!”4 m! h9 R+ {6 [6 \2 T, y
那是我不对,我素质差,我幸灾乐祸~~~% t/ R6 G6 x1 ~& X8 S; }
可是我就是说一句,“这是论坛,人家可以发表自己的意见”有什么不对吗?7 ]5 _2 t7 K3 o: e) I; z

$ Y6 t  Q7 f9 c$ N" v# n1 _你能评价我“好管闲事,幸灾乐祸”,我就“没这个权力”说你“心理素质不高”??????为啥涅……怯怯的问,为啥LZ可以搞"独家新闻评论"涅?4 y; B3 b% i# k7 Z+ D7 C
首先,俺们不是中国人的代表,你别说“中国人好管闲事,幸灾乐祸”,你已经改国籍了?你有权力给中国人下论断?你这个样本采集空间太小了吧?
& f. w! _" g* M" t3 ]$ p哇,统计真有用!
  c: M. H# }/ ^  j6 ~
  q' x2 w( j  F) |这和“大家都是中国人”,有什么关系?没搞懂……不过,LZ息怒,咱们惹不起,躲得起,好不好?俺们不再LZ大人的帖子里面说话了,免得楼主不爽……何苦呢?
4 R, Z4 ?2 g! W2 q( |就像在摄影版,贴个照片,虽然人人都希望自己的照片被人夸,但是万一有人说点意见建议,也不算“找茬”吧?6 p+ ]# A& z2 v
人家虽然不卖,但是说一下贵,你调整了,这不就是根据市场反馈重新定价吗?如果万一卖出去了,不就皆大欢喜吗?1 u: Z6 M7 P6 Z4 o8 z1 j) ~9 @
% B- }5 j1 Z8 }5 U( I+ J
这不是很正常的事情吗?
3 U* w. G1 A4 g5 r  N: NLZ怎么火气这么大……哈哈,没关系,咱不跟你计较。Will not reply to this post~~~~~~~~

发表于 30.10.2009 09:48:42 | 显示全部楼层
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。; p- \! s6 q9 w  P0 E' L
ericwzy 发表于 30.10.2009 00:20

" X$ ~  M6 y8 L5 v* A7 p$ r& i( w' A6 L& @
To Eric WZY, 别和他们置气。
6 `2 S! l2 S  u) y' `
7 e  O% A9 {  e你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……$ _% g' Q! \7 Y& v" a2 v* k
哦耶~~~) T  }! z1 u& [' J
开口就是“瞎BB”3 j2 `* S+ x: N: P5 E
真牛啊~~~~2 j& u/ K9 m' N) X
5 t  ^4 Z! F9 S8 q
你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。
# ^" B8 |% @4 z8 s4 c2 O' {/ Q/ x/ h- G# \
去别的帖子混吧,咱们不和他们玩儿

发表于 4.11.2009 09:54:14 | 显示全部楼层
' B0 C) D3 y. C: U6 c, Q- m5 b% I5 Z" P6 M* w: m' ^/ R; c- O
WOW, 要武斗了!
  _1 y  z( C9 l; E7 ?2 x“哦耶“,怎么了?这是我第一次听说“哦耶“不能对女生说,这不就是英文的Oh yeah的中文吗?你以为是呻吟啊?
; z6 M" O! o4 c3 b6 e1 C3 Q可笑!你的妞儿,一声令下,你就出来乱咬……我对女人的品位比兄弟你略高一点。( I; W* i$ O) r8 u) g
7 W% Z: p# ^6 U0 J% Q
不过你们两口子让我想起来了我很小的时候有的一个牌子“小霸王”! m9 Q5 v4 K7 B
哥们儿,醒醒吧,这是论坛,有人说贵很正常。不过看到你们这两口子做人这么不客气,恐怕就是想买的人也不会买了。7 ]7 \* X) {- o; C+ z
同意hk1227说的,这么好,自己留着吧!(包括相机,还有你马子。)

发表于 4.11.2009 09:57:34 | 显示全部楼层
6 l" y: Z6 W5 ~+ N0 f, m
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。! |' ?& n( S  p3 N
楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二 ...% l) _; G/ G" m( k& w
Wegbahnen 发表于 30.10.2009 18:12
' F$ A7 H4 s  v0 a& p  c

! J! s. ~/ E6 O! ~5 D你没看不但楼主生气了,
3 z/ O( {6 S2 ?- `楼主的男友都出来发飚了,要单挑我……
  U/ [$ P% c/ S
% ^3 O, s" t/ r3 F就这么点小事儿,我特好奇,楼主和她男性友人这火爆性子,
# y% _' l. r0 m: x9 N, [& X遇到不同意见就准备打架的话,每天打架打得完吗?! [5 S4 B3 J9 ?

( X6 O5 P5 h" q. x( V# G' i$ ]8 }hahahaha