开元食味
德国频道

ebay卖家说写错startpreis不肯以成交价卖,这样可以吗

发表于 3.11.2009 17:17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在ebay上30欧拍得了东西.可是卖家在成交后发email说写错了价格,startpreis不应该是1欧,应该是80欧,卖家在verpackungs- und versandkosten里写的80欧,而且写了ware muss abgeholt werden.当时想自己去取当然不用付邮费.卖家说我要是同意愿意以80欧卖,我说我可以给50欧,已经多给了,后来卖家又说65欧,在那里讨价还价,我觉得真的很讨厌.就写了email给她说不想再和她讨论了.她就发信想终结这个Transaktion,不知道有人知道吗,这种情况在ebay上卖家有这个权利终结以成交的拍卖? 还是我可以以成交价买?

现在卖家又说要么终止交易,要么要在自己取货的时候再额外付那80欧的Verpackungskosten.既然她写在上面了也成交了,就要付的.很恶心的人啊!
 楼主| 发表于 5.11.2009 12:51:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2009 12:53:06 | 只看该作者
现在卖家又说要么终止交易,要么要在自己取货的时候再额外付那80欧的Verpackungskosten.既然她写在上面了也成交了,就要付的.很恶心的人啊!

发表于 5.11.2009 21:24:44 | 只看该作者
小样你没事去Ebay干啥?小嫩你自己决定吧,我看还是不要买算了.那东东有这个权力滴,嫩可以去投诉他,这样他就会收到一封Ebay滴警告信.其它滴吗,没有啦.

发表于 17.12.2009 17:08:25 | 只看该作者
卖家当然可以不卖,买家也自然可以不买,很公平的,在商店里买了东西,还能无条件2周退货的,ebay网上卖东西当然可以终止协议。