开元食味
德国频道

亥子丑先生, 请进!

发表于 9.2.2004 17:45:34 | 只看该作者
先生, 我从文学城转来.<br>我对目前工作很不满意, 可因为种种原因又不可以随便离开, 希望知道这种现状何时可以转变, 我会转工吗? 何时转?  我的身份何时可以办好?<br>女, 美东 2月9日 11:35AM 10   20   33  7   6, 请先生给算算, 多谢&#33;<br>必反馈&#33;<br>
发表于 10.2.2004 18:41:19 | 只看该作者
起卦方式:手工指定   www.stock99.com线上排盘系统<br>公历时间:2004年2月9日11时41分<br>农历时间:甲申年正月十九午时<br>干支:甲申年 丙寅月 戊午日 戊午时 (旬空:子丑)<br>神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未<br>   坎宫:坎为水(六冲)      兑宫:泽水困(六合)<br>六神 【本  卦】          【变  卦】<br>朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 <br>青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 <br>玄武 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 应<br>白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 <br>螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 <br>勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 世<br><br><br>目前工作钱财不多,而且容易吵架恼心。<br>好好找工作,阴历春末会有变动。<br><br>方向可能在西,西北或者正北方向。
 楼主| 发表于 11.2.2004 01:07:04 | 只看该作者
先生说的很对, 这份工作是钱财不多。 <br>这份工作是好朋友的公司, 本来朋友说公司在发展阶段, 开始给的薪水低, 但是公司一有能力就会调整, 我决定来工作前接到另一个工作机会, 薪水比这个多1/3, 但是我觉得已经答应朋友了,还是来到这里工作。 来了以后了解到公司的状况并不象朋友说的那么差, 所有其他的员工的工资比我多1/3甚至翻倍, 我和朋友谈,但朋友说公司帮我申请绿卡,就是要交换我的廉价劳工。我觉得很伤心, 想换工作, 但是新工作必须要解决我的身份问题, 而且换工作后,一切申请绿卡程序都要重来。我犹豫不决:又想走, 又想熬到拿到绿卡后再离开。<br>先生, 从卦相上看,我还是该开始找工作,对吗? <br>另外, 我从小生在南方, 害怕冷天, 去北方工作对身体会不好吗?<br>多谢先生!  <br>