开元食味
德国频道

[汉堡] 慕尼黑 转全新Benefit猪油膏

发表于 7.12.2009 13:52:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑自取

贝玲妃benefit猪油膏 全新  26欧 (原价转 在别的坛子上跟法国团的, 是26,5欧  价格不包邮)
 楼主| 发表于 9.12.2009 19:41:30 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 21:51:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 18:22:22 | 只看该作者
保质期到什么时候?

感兴趣!
数码精灵 发表于 9.12.2009 21:51

好久没登陆。。。短MM了

楼主| 发表于 12.1.2010 18:13:27 | 只看该作者
为什么叫做猪油糕哇,这个怎么使用呢?
jesi 发表于 12.1.2010 09:29

Benefit猪油膏,学名Dr. Feel Good柔丝毛孔细致隔离霜,是Benefit品牌的明星产品,人气非常旺。Benefit有一款招牌产品定妆控油隔离,经久不衰。这个大名鼎鼎的猪油也很不错,使用方法比较灵活,可以单独使用,或者妆前用作隔离。因其成份天然,富含维他命C及E,在打粉底前使用,擦上薄薄一层,你会发现毛孔变细致了,一整天下来出油情况减少且定妆效果很好。
    也正是因为它的使用方法比较灵活,所以很多网友都搞不清它到底在什么时候使用效果最好,曾经看过的关于它的使用顺序的讨论帖。那么我们看看猪油膏该如何使用?
网友
团子:使用方法:团子当时在柜台是用棉花棒挖了一点点用在我手背上的,效果实在是不错,所以激动得抱回家~~然后马上冲进化妆室用在了鼻子上毛孔大的地方,当时是用送的海绵粉扑蹭出来拍在鼻子上的~~觉得这个方法实在不好~~虽然也抹上去了,但是觉得大部分都抹在海绵上了。所以团子这几天都在研究使用方法,最后还是觉得用棉花棒挖一点点然后用手直接拍这样比较好~~而且关于在什么时候用的问题,团子觉得如果直接使用的话比较容易引起掉妆,所以团子用在隔离之后,粉底液之前~~这样粉底液上去的时候平滑的不可思议哦!哈哈。然后再用上散粉,瓦卡卡~~so so……good~然后随身带着用海绵蘸着补妆的时候用就好啦~~瓦卡卡~~

网友
maheixue:我的肤质:混合偏油,现在已经调理得只有T区有点小油啦!
使用方法:在洁面后,按正常程序用爽肤水和乳液。然后使用猪油膏打底,上隔离,最后是散粉。(MM我很偷懒的,现在天气热了。不高兴抹那么多了。所以不用爽肤水和乳液的,直接用猪油膏。建议别的MM别学我这个小懒猫。呵呵!)

网友
LLW:在乳液后涂(用手指抹比较省,用海棉很浪费,上面会粘很多,而且怎么洗都觉得还是油。还有就是好像里面有沙子一样的东西,不晓得是什么,我猜是吸油的东东),然后上粉底。粉底上完要用海棉压,这样效果会很好,如果上的厚就会有瓷娃娃的效果。但是要注意,如果用的是水溶性粉底,也就是遇到水会花妆的(尤其是在夏天这种易出汗的季节)粉底液,那么必须在上完粉底之后再上一次猪油膏。这样可以保证妆面不花。即使出汗用纸巾轻按掉就可以了。不过这样做整个脸会感觉厚重、紧绷、缺水。有空用喷雾喷喷。

发表于 14.1.2010 14:25:36 | 只看该作者
回复mm短信了。

根据我的使用经验,猪油膏一定要用原配的海绵垫来摸韵,用手指擦拭,会起泥儿!

亚光效果超好的,散粉也免了!

发表于 14.1.2010 19:15:22 | 只看该作者
应该改名为,转让Dr. Feel Good柔丝毛孔细致隔离霜.
猪油膏让人想起猪油.还以为是吃的猪油.
看了很久这个帖子的标题,今天才进来.

楼主| 发表于 15.1.2010 21:26:14 | 只看该作者
应该改名为,转让Dr. Feel Good柔丝毛孔细致隔离霜.
猪油膏让人想起猪油.还以为是吃的猪油.
看了很久这个帖 ...
皓莲 发表于 14.1.2010 19:15

我当时以为选彩妆分类就可以了O(∩_∩)O~

楼主| 发表于 16.1.2010 13:00:07 | 只看该作者

发表于 1.2.2011 17:48:56 | 只看该作者