开元食味
德国频道

请大师帮忙

发表于 17.2.2004 07:38:35 | 只看该作者
即时机票
我在美国,最近什么事情都不顺。申请绿卡被据,老公申请上学也被据,又刚刚怀孕流产。<br>不知道是不是该离开这里了?烦请大师给测测,是去是留?<br>“98618” 美国西部时间 2月16日晚10:40。<br>多谢大师
发表于 18.2.2004 00:27:06 | 只看该作者
甲申 丙寅 乙丑 丁亥 (戌亥空)<br><br>        天山遁     天风姤<br>     玄武 父母戌土 /   父母戌土 /  <br>     白虎 兄弟申金 / 应 兄弟申金 /  <br>     腾蛇 官鬼午火 /   官鬼午火 / 应<br>     勾陈 兄弟申金 /   兄弟酉金 /  <br>妻财寅木:朱雀 官鬼午火 × 世 子孙亥水 /  <br>子孙子水:青龙 父母辰土 ∥   父母丑土 ∥ 世<br><br><br>以后不要叫大师。谢谢。<br><br>1。身午火弱于日,动而化水克制,因此最近不利。<br>2。 子孙亥水空亡,因此小孩流产。<br>3。 月临助身,火生文星,因此最好选择东部,月,年互为择马,估计本月或者夏天就要动身去其他地方。 申请学校最好选择住家的东部方位。<br>4。 暂时回国不了。
 楼主| 发表于 18.2.2004 00:57:14 | 只看该作者
多谢指点。<br>您能不能帮我们看看我们什么时候能有孩子?我愿意给您付费。<br>我    生日:阳历1971年11月2 日<br>我老公生日:阳历1970年9月30日。<br>谢谢您!最近真的是觉得很无助!
发表于 18.2.2004 01:01:16 | 只看该作者
不用付。我明日来看。今日太晚。脑子不动了。<br><br>别急!
 楼主| 发表于 24.2.2004 21:13:10 | 只看该作者
亥先生,知道您很忙,自己顶一下,您什么时候有空给我看看?<br>谢谢!