开元食味
德国频道

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 18:43:59 | 显示全部楼层
即时机票
那我卖点凉拌海带丝吧!

发表于 16.12.2009 18:57:34 | 显示全部楼层
我从语言班讲起,你从那讲啊?
$ }3 F/ a, ~; Z/ V: F橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:52

: M5 ^2 u) i- r3 |, P7 t- o, ~+ q' w$ B0 U" o: X% p+ i3 I
哇,MM会双语讲故事啊!这一下就精彩了!

发表于 16.12.2009 19:18:53 | 显示全部楼层
故事应该从2007年10月讲起吧。大学的语言班开学的第一天,几个亚洲人迟到了,两个人穿着合体的和一个黑瘦艳 ...
; K8 S6 p8 N! {* v7 W9 a橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:03

' b4 `) O+ I# D3 v6 q1 w菟丝说的每一句话,都是有证据的!1 Y- F9 V: P8 f4 @5 Q, c$ ]
姑娘,这吐丝(菟丝)的东西是啥人啊?难不成你们认识?你们很熟?5 S* E1 m9 Q1 x+ t7 v
还是就是一个主啊?围观群众十分的好奇啊!快给我们讲讲吧!$ N& }: l" W/ X& w: W1 H( y

发表于 16.12.2009 19:29:54 | 显示全部楼层
回复  老公是律师 , O5 G& y2 R" M! x

" b8 |5 `% e2 C" ~不会侵犯个人隐私滴,再说我已经被侵犯了,你放心,我老公不是律师。 ...
" s* L, Q) F3 J3 \" ~0 K橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:24
: R& o! d4 a' X: p" I8 G
0 N% _$ t. V$ \9 v* c5 X- D
啊??被人侵犯了,快告啊!老公是不是律师没关系,老公的爸爸是律师也行,老公爸爸还不是律师,那三叔六婆的总有一个是律师吧,你认识的人多啊,难道还不认识一律师?

发表于 16.12.2009 19:40:19 | 显示全部楼层
慕尼黑真是一个卧虎藏龙的地方,话说当年学潮里出现了这么一位牛人,自称其父是国际一线大牌D家的总代理,家境 ...3 T+ b9 ~# x; b
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:56
) ?+ l- A; n! W: d
" ^8 I& X4 `' @0 K
“其父是国际一线大牌D家的总代理”
- Q" @- T) x% n: K6 C5 J- ~啊,她家千金在慕尼黑上学啊,还在这读德语语言班啊?
! L' v+ T$ C* m  o. e5 M4 @我还以为人家从小就学法语,英语呢,学德语干啥子罗!难不成以后回去代理“别摸我”了?
* |* F8 @5 J$ ]/ l& P/ S9 G- ^" d8 d没见过市面的小市民路过啊。。。。

发表于 16.12.2009 19:46:53 | 显示全部楼层
回复  橙色的海带
  @" C9 P+ i# p5 t4 q; E你还真说对了,我们一直在德国的歌德,无奈的是DSH是语言班出题。 ...$ h; ~+ G( F, ~  j/ g
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:43
5 E1 }' c! u  R6 U: R; Z
你说我那句话说对了?还是全说对了?. y9 n$ F/ S, H9 o
真是D家代言?还是真是从小学几国语言?还是真是回国做代理?

发表于 16.12.2009 20:03:24 | 显示全部楼层
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...
% H2 _- ]5 \! P- O) o橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:54

l0 U% P3 N; x! {
0 E1 G0 i, y8 j- n( H# y这吐丝的问题怎么不给我们广大观众说说啊!
( Z' t6 t) I7 W" P菟丝,她到底是谁?
. N: s3 h; R4 a我们怎么知道你说的是不是实话啊?不找到菟丝我们绝不罢休!!!!

发表于 16.12.2009 20:06:15 | 显示全部楼层
千万个声音。。。。' p7 X- ^5 W$ Q; u4 x7 n1 @
菟丝,菟丝。。。。
1 A" e* y0 w! _  q  Y; b海星,海星。。。。

发表于 16.12.2009 20:12:50 | 显示全部楼层
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...) e% @0 v' J* I
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:54
9 ^. C/ ]- q2 J. N  X6 \

p" C# X. j( z% HD家代言的千金还要租这样的房子啊?没租到还哭啊?
+ h  R# S' S- Y) b+ w我一小市民在租房子的事情上都没操过心啊!
, f- N4 \6 w+ i9 E" U& _: ]到底是不是D家的代言啊?

发表于 16.12.2009 20:23:23 | 显示全部楼层
有人不想做名人,却偏偏成了今晚的名人。
% ^6 ?2 u2 m5 b9 m5 ?有人本不是贵族吧,就YY自己是贵族。