开元食味
德国频道

请教关于电脑散热板的问题,大家帮帮忙~

发表于 16.12.2009 23:05:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想买个电脑散热板,网上看到了N种,眼花缭乱,不知所措。。。有哪位先驱用过散热板的,能不能给点建议,哪一种的好用。。。1 h+ w  f& T! Y/ D& `
  o/ e( y6 N% Z  _$ d
电脑是华硕的,散热非常不好(众所周知哈),偶尔出现自动关机的现象,迫切需要一个散热效果比较好的散热板,拜托亲们给点建议。。。
; J4 i$ f  |) O7 h; T& r" p( a5 Y5 x
谢谢,谢谢。。。
 楼主| 发表于 16.12.2009 23:08:57 | 显示全部楼层
http://www.amazon.de/k%C3%BChler ... p%2Ci%3Aelectronics7 d9 Y. J/ s8 F1 D
这上边有N多散热板,也给想买Kuehler的同学们提供点信息,呵呵

楼主| 发表于 16.12.2009 23:18:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.12.2009 23:30:18 | 显示全部楼层
回复 4# 笑电花蜓 8 S1 m  V5 Z8 q/ ]
* `3 J1 s1 l( @: \  v/ L

) p9 e* t' W* N0 Q+ _# ^  t    痛哭流涕感谢ing

楼主| 发表于 16.12.2009 23:30:53 | 显示全部楼层
回复 5# ripple
' z' i9 m* M' v3 Y. m4 }
; ]& D: M- r6 ^) D. z+ t/ }+ o: F  {0 ^; X* a! M# P" C
    你说哪一个第一个?

楼主| 发表于 16.12.2009 23:32:57 | 显示全部楼层
回复 6# EVEN
! |2 \) b7 s! Y
4 {' ~) H- J. B: [9 z( q) H( g/ Y6 C$ @+ N1 n
    非常感谢,马上去看,果然人多力量大!

楼主| 发表于 16.12.2009 23:35:36 | 显示全部楼层
回复 9# ripple 6 v1 s" l+ W& v

/ o: q) {4 [- `. \4 V0 ^0 w# M/ p) p7 ?1 D& A6 a" F
    是亚马逊页面上的第一个吗?带夜光的貌似

楼主| 发表于 17.12.2009 19:14:59 | 显示全部楼层
回复 16# 二毛
4 K" ~8 l8 d4 p
5 ^; _9 ~# _% X  O7 s3 g: F6 d0 I6 W$ V" }
    好强哦

楼主| 发表于 17.12.2009 19:15:23 | 显示全部楼层
回复 17# koifly
- R6 I6 V! S% T) b1 H6 J; y- a

8 b- n9 x' m4 `  g    真做好了我也想看看...