开元食味
德国频道

亥子丑先生请进帮着看看

发表于 18.2.2004 02:16:08 | 只看该作者
刚看的 要求 那么我想5个数字 <br> 2 8 1 3 5  现在时刻  加拿大东部时间 -5区 2月17号20点22分<br><br>我本人<br>阳历 81年 12 月 31日生<br>阴历 腊月 初六<br><br>最近结识一伙神通广大之人<br><br>能通ETS和学校 <br>学校方便我信  私立学校<br>但ETS那边..觉得不可靠<br><br>比如TOEFL成绩可以给你寄真的出来<br><br>请先生明示  我可以做这行吗 <br>另外最近房东在下周1    23号9点 替考一个TOEFL的 会顺利吗?谢谢先生 <br>
 楼主| 发表于 19.2.2004 00:15:47 | 只看该作者
烦请先生抽空给看一下<br>今天我去TOEFL考试中心看了地形<br><br>在一个正在招商的写字楼里<br>位于大楼内部的西南角,大楼和地铁站相连<br><br>我只问替考TOEFL<br>会遇到麻烦吗<br><br>我房东替那个同学考TOEFL 俩人模样挺像 想必老外分不出来<br>房东英文水平也没问题<br><br>拜谢 先生
发表于 19.2.2004 01:47:19 | 只看该作者
甲申年正月廿七(2004/02/17 20:45:12)<br>甲申 丙寅 丙寅 戊戌 (戌亥空)<br><br>        泽天夬     泽风大过<br>     青龙 兄弟未土 ∥   兄弟未土 ∥  <br>     玄武 子孙酉金 / 世 子孙酉金 /  <br>     白虎 妻财亥水 /   妻财亥水 / 世<br>     腾蛇 兄弟辰土 /   子孙酉金 /  <br>父母巳火:勾陈 官鬼寅木 / 应 妻财亥水 /  <br>     朱雀 妻财子水 ○   兄弟丑土 ∥ 应<br><br>这个事情需要看能否克制住官鬼,因为官鬼为官方,刑害之地,如果克制住,可以做,这是一,另外一个看有无钱财可赚。<br>此挂看,身为子孙金克制官鬼木。可行。只是子孙临玄武,为欺骗之神,或者盗贼,因此所做事情奉献不小。因为勾陈为官方,临木,旺相,稍有不慎,就会被盯。中财化空,春天不可以做。<br><br>子水动兄弟回头克制,此事情赚钱不多。而且容易起口舌。我看不要整吧。
 楼主| 发表于 19.2.2004 06:51:33 | 只看该作者
谢过先生<br><br>下次再来与先生讨教<br>还望先生不嫌弃这不义之财
 楼主| 发表于 23.2.2004 18:47:03 | 只看该作者
先生 事成了<br><br>反馈!考场内竟然有中国人检查 很惊险 我房东装傻 骗过去了<br><br>发信与先生细谈
发表于 24.2.2004 13:50:38 | 只看该作者
  只因子孙金克制官鬼木,有惊无险。