开元食味
德国频道
楼主: 粉紫色

2月5日回京,有没有要捎东西回来的?代购任务圆满完成!

发表于 9.3.2010 15:44:13 | 只看该作者
即时机票
我也很期待我的词典。。。。

楼主| 发表于 10.3.2010 14:17:04 | 只看该作者

发表于 12.3.2010 09:42:41 | 只看该作者
上来感激MM,LZ真是超级热心,给LZ和LZ的家人添了不少麻烦,实在不好意思~
4 u3 p; m7 z! a2 m6 u7 p祝LZ虎年大吉,阖家幸福!

发表于 12.3.2010 12:44:02 | 只看该作者
非常感谢LZ, 我在LZ到达德国的第一时间就拿到货了。。。
6 \! a/ w' u3 p0 i7 f0 ~+ m& f" ?  D
LZ 好人啊~

楼主| 发表于 13.3.2010 11:20:50 | 只看该作者
上来感激MM,LZ真是超级热心,给LZ和LZ的家人添了不少麻烦,实在不好意思~! E5 n* n8 G4 C: t; U6 \) c! M
祝LZ虎年大吉,阖家幸福! ...
1 N" j* e' p7 \  U( z$ K) K悠悠88 发表于 12.3.2010 09:42
! P) H1 u6 W( Z4 _6 }0 P
/ {& f2 [, c1 \5 q; c
8 b8 Q/ _4 Z8 t- F, M
    谢谢。

楼主| 发表于 13.3.2010 11:21:23 | 只看该作者
非常感谢LZ, 我在LZ到达德国的第一时间就拿到货了。。。
' H1 M5 A3 h* X1 u. a4 M& t8 k- {( y; m, a9 K& y3 E
LZ 好人啊~ ...0 T* i4 L* q  Z9 i2 n) l% c
wqm555 发表于 12.3.2010 12:44

" w) y. B+ R" {, V0 f
$ T# A% D3 X% a' o1 C' ]4 H/ K
9 m4 z3 R8 x8 j2 U( E: e* N- J   
& {: u! ~3 W5 i6 i也谢谢亲的信任和支持

楼主| 发表于 15.3.2010 09:00:45 | 只看该作者
总结:此次代购任务完成的很顺利!感谢亲的信任和支持!
) u1 d$ C) f* h6 ?: r# V8 l# ~8 k祝大家每天好心情!
7 D; \3 n* A5 [* E& y