开元食味
德国频道
楼主: tagchen001

三一重工招聘海外高管

发表于 18.12.2009 07:16:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位看官:
      本人在很多德国华人的热门网站都发布过三一集团的招聘通告,但石沉大海,没有音讯,朋友们可以给我点建议吗?
是因为大家都不愿回国发展?还是大家不了解三一?对大多数在德国工作的华人来说,福利待遇一定会比大家在德国的生活要好得多。
德国的绿卡很难拿到,回国发展待遇又好,现在集团开辟国际领域,在科隆建厂,是德国重要的合作伙伴,我们的分公司遍布全球,是工程机械民族品牌中的大赢家了,为什么招聘通告发布多次,都没有人响应呢,我出来乍到,不懂行情,希望大家能指教一下,谢谢啦!
 楼主| 发表于 19.12.2009 03:11:16 | 显示全部楼层
回复 2# Marsliang

有道理,其实我们各种层次的人都要的,只是先发几个帖子探探路,但是经理人方面的或者技术背景深厚的人我们应该到哪里去找呢?

楼主| 发表于 21.12.2009 04:48:49 | 显示全部楼层
回复 6# vivienhe

集团现在是扩张高峰期,各类人才都需要的,先把你的简历发过来,有合适的岗位我们会再联系你,好吗?

楼主| 发表于 21.12.2009 04:53:30 | 显示全部楼层
回复 9# yk3

没有回复是我们人力资源的服务不够到位,向您表示歉意,如果您还对三一感兴趣的话,请把简历发到dail2@sany.com.cn;谢谢关注!

楼主| 发表于 24.12.2009 04:47:29 | 显示全部楼层
回复 17# kurz

各位朋友,这里向大家解释一下,很抱歉。
    因为公司控制的很严,我们的邮箱是不可以外发邮件的,而且外网是关闭的,所以我只有每次记下你们的邮箱,然后统一去一次网吧才能给回复,带来不便敬请谅解。
    今天是圣诞节,祝各位圣诞快乐,刚刚早上我已经给每位应聘者都回了邮件,请查收。
    由于领导这两天在出差,我会在她回来后立刻把各位的简历转过去,谢谢你们对三一的关注!

楼主| 发表于 26.12.2009 01:24:27 | 显示全部楼层
回复 22# fatbird_cool

可能刚开始用这个网站,没太注意短消息的事,今天的邮件我看到了,能不能发一份详细的简历过来,尤其是工作经验方面的,都具体做过些什么,谢谢