开元食味
德国频道

[女人八卦] 时尚女星PK模特华服 谁更闪亮

发表于 24.12.2009 13:53:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

年末时尚界娱乐界大小活动不断,明星们的身着华服亮相于闪光灯前顾盼生辉,殊不知所有的时装在此之前都已经被身材完美的T台模特演绎过,所以明星模特的撞衫不可避免,无论是身经百战的模特还是被潮流专业人士包围的明星绝对都是深谙流行之道的时尚达人,但是到底2009秋冬潮流风尚由谁引领呢?一起去看看吧!

巩俐和模特共同身着路易威登2009秋季作品

巩俐和模特共同身着泡泡袖裙路易威登2009秋季作品

汤唯和模特共同身着Christian Dior2009初秋系列

Natalia Vodianova和模特共同身着路易威登2009秋季作品

印度女星Freida Pinto和模特的裙子都来自路易威登2009秋季作品

Leighton Meester的全身造型来自路易威登2010度假系列

Michelle Monaghan和模特共同身着Elie Saab 2009秋季作品

Zoe Saldana和模特共同身着路易威登2009秋季作品

菲姬和模特共同身着Karl Lagerfeld 2009秋季作品

Dita von Teese和模特共同身着Christian Dior 2010度假系列

Leigh Lezark和模特共同身着Giambattista Valli 2009秋季作品

aylor Momsen和模特共同身着Alexander Wang作品

Katy Perry 和模特共同身着2009年秋季作品

Rihanna和模特共同身着Hussein Chalayan 2009秋季作品

菊地凛子和模特共同身着路易威登2009秋季作品

Rihanna和模特共同身着Marc Jacobs2009秋季系列

发表于 24.12.2009 14:07:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2009 14:19:25 | 只看该作者
为毛看不到图捏?
sweetyhoney 发表于 24.12.2009 14:07

开元不知道抽啥风,有时看到有时看不到
你现在嗷嗷地追随我啊,晚上姐炖了小排给你送盒过去

发表于 24.12.2009 14:31:56 | 只看该作者
开元不知道抽啥风,有时看到有时看不到
你现在嗷嗷地追随我啊,晚上姐炖了小排给你送盒过去 ...
astralk 发表于 24.12.2009 14:19

必须的。。。哈哈
您到哪儿我跟到哪儿~
hoho~

楼主| 发表于 24.12.2009 15:14:22 | 只看该作者
必须的。。。哈哈
您到哪儿我跟到哪儿~
hoho~
sweetyhoney 发表于 24.12.2009 14:31

您就一电灯泡啊,点亮了这平安夜~~~

发表于 24.12.2009 17:13:32 | 只看该作者
您就一电灯泡啊,点亮了这平安夜~~~
astralk 发表于 24.12.2009 15:14

是啊。。。我奏一大灯泡~

发表于 25.12.2009 20:20:53 | 只看该作者