开元食味
德国频道

[游戏推荐] 质量效应(mass effect),推荐...其实是求助!

发表于 9.1.2010 19:30:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的系统是win7 64位 集成显卡intel 4500MHD理论上能够支持该游戏。
我是16:9宽屏,游戏设置里面也可以设置。

先是down了个7.2G的1.01版后加了补丁直到1.02版,用了游侠网的免cd补丁。
但是跳出来这个进游戏的读取画面之后...报错了

怎么办?!痛苦中!
两三年没玩大型游戏了...

大作《质量效应(Mass Effect)》完整破解版下载+攻略
游戏介绍
http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=1474069
发表于 10.1.2010 13:10:09 | 只看该作者
这个MS没有中文版哦,你在这里估计得不到答案的啦,还是去游侠问问吧~

楼主| 发表于 10.1.2010 13:51:09 | 只看该作者
回复 2# baar

恩 我上过了游侠和mass effect的官方论坛。

试过了n种方法,估计还是硬件配置的问题。本本很无奈啊。

唉 等以后....

只要能玩大菠萝3就可以了。 恩恩

发表于 10.1.2010 13:55:50 | 只看该作者
回复 3# cadick

那你就等质量效应2吧,听说今年应该出的~

楼主| 发表于 10.1.2010 14:34:28 | 只看该作者
回复 4# baar

恩 我也看到这消息了,不过 不知道跑得动不 恩 等等

大菠萝3出来的时候我会疯掉的...

发表于 10.1.2010 14:37:09 | 只看该作者
回复 5# cadick

等DIABLO 3都不知道等到什么时候喽,如果照它演示时候的画面出,估计没有什么市场~ 毕竟在这段时间,已经有很多新颖的RPG出现了..........不过,我相信暴雪公司的创意的~

发表于 21.1.2010 23:42:17 | 只看该作者
intel 's graphic card are so bad at all,mass effect is an high performance game ,don't think 4500hd can play games like that.............

楼主| 发表于 22.1.2010 00:35:19 | 只看该作者
intel 's graphic card are so bad at all,mass effect is an high performance game ,don't think 4500hd  ...
shing3232 发表于 21.1.2010 23:42

thanks

发表于 24.1.2010 01:11:39 | 只看该作者
回复 8# cadick

不会吧,2代已经出了,但是配置要求不是很高~优化得不错呢!

发表于 24.1.2010 10:41:20 | 只看该作者
大菠萝3?等着暴雪疯狂跳票跳烦了估计才会出~