开元食味
德国频道
楼主: wcymax

慕尼黑 Dachau 中餐馆找跑堂

发表于 4.2.2010 01:00:39 | 显示全部楼层
即时机票
老板娘人不错不会叼人!有个鸟老板不行!垃圾。。就喜欢没事叼人。小气包子..........

发表于 4.2.2010 16:13:12 | 显示全部楼层

发表于 14.2.2010 16:33:38 | 显示全部楼层
缺乏经验和德语我接受~!1800工资请问你有一千八吗??{充数有余勤恳有限} 这句话应该用在你自己身上吧!之前说来做工是做跑堂结果是酒吧兼跑堂。现在酒吧工资就1100最少了!就算另加帮跑吧!你就算给的1800工资算多吗!再说你有1800工资吗??是1200!
您老人家还有总体心得呢!!Dachau{古都}寿司餐馆。

发表于 14.2.2010 16:34:08 | 显示全部楼层
缺乏经验和德语我接受~!1800工资请问你有一千八吗??{充数有余勤恳有限} 这句话应该用在你自己身上吧!之前说来做工是做跑堂结果是酒吧兼跑堂。现在酒吧工资就1100最少了!就算另加帮跑吧!你就算给的1800工资算多吗!再说你有1800工资吗??是1200!
您老人家还有总体心得呢!!Dachau{古都}寿司餐馆。

发表于 20.2.2010 11:15:28 | 显示全部楼层
20块每天。请问为何那天我问你如果小费平均每天分不到20欧。你是不是也可以每天给我20呢?再说一个月除了4天休息以外你认为我的总收入还能得到1800吗?那天为何你却一声不吭?先别说钱了说说你自己的口品吧!!刚来几天那天你不叼我!还好其他人不像你!要跟你一样每人叼我几句我还能活啊!当然正式跑有几天对!但是人是不是需要适应工作环境呢?在这适应的过程中跟不上速度很正常。天下乌鸦一般黑懒得跟你较劲!要有白的那就不叫乌鸦了!!

发表于 22.2.2010 10:59:47 | 显示全部楼层
回复 16# 无理久久

是的!两个老板.两个老板娘。三个人都不错!我一开始就说明了!就一个老板不咋滴没事喜欢叼人!我是来打工的不是来做努力的是吧!就算有什么不对的地方你可以指正啊!人家凭什么给你叼 啊!!是不。

发表于 22.2.2010 11:01:49 | 显示全部楼层
回复 15# tim0824

你那只眼睛看见我没本事了!!

发表于 23.2.2010 03:20:52 | 显示全部楼层
看来你跟他们是一伙的!!请问在德国有多少跑堂是德语一流的!!作为外国人有时候听不懂是正常的!除非是在德国过长大的!对于我说老板会叼人我也是好心提醒想过去做工的哥哥姐姐们!
你还真是见义勇为啊!!不过用的地方不对!你要有本事就去把这些老板的德性改过来!!

发表于 24.2.2010 01:41:05 | 显示全部楼层
回复 25# wcymax

是的我得却不是什么好东东!!难道你是好东东????说穿了我出去打工从来没被老板炒过的!!包括你!谁炒谁!!又是谁后来打电话给我叫我在过去的??