开元食味
德国频道
楼主: kimi_2003

[时尚生活] 饰品绝美欣赏-15.04采购完毕回德国,拍好了后给大家看哦

楼主| 发表于 4.2.2010 23:32:55 | 只看该作者

看的mm们,不用害羞,也要多发言,这样才会更好玩。
大家也可以把自己的宝贝们晒出来,都放在这里,哪里好,那里不好,有什么疑问,有什么建议,都大方的写出来,又互动,开元才会更像大家的小家哦
不用担心什么戒指不好看,不值钱! 都是笨话。 首饰是因为带的人才会那么出彩。 不管什么材质,不管什么款式,只要自己喜欢,就一定是宝贝。
所以,既然是宝贝,一定要放上来让大家分享哦!

恩......为了鼓励大家,第一个贴上来的能得到份礼物(我先不说是什么),以后每个贴上来的mm,或者gg们,都能得到大家的点评,想想就很兴奋了!

快快啦~但是一定要是自己的东西哦

发表于 5.2.2010 00:55:38 | 只看该作者
哇,LZ又发了好多漂亮的图片,实在太美了,都是LZ的珍藏吗?好多哦,谢谢分享

楼主| 发表于 5.2.2010 14:40:43 | 只看该作者

对阿,看来回帖的还真不多呢。难道没人看?

这些是混合石头的首饰,可惜没有一个是我做的,不过非常养眼。
都是大牌,大家一看就知道了。
我们上面介绍的宝石这里面都有了。 下次就要轮到钻石和一些稀少宝石,半宝石了哦。

发表于 5.2.2010 20:39:34 | 只看该作者
mm,难道学宝石鉴定的?觉得好专业啊!!!

楼主| 发表于 5.2.2010 21:32:41 | 只看该作者
hehe 可惜我不是珠宝鉴定的,但是这个我也要学呢
我是做珠宝设计的:)
而且就是喜欢这些东西,我gg和妈妈都说我是应该上辈子是龙,看到亮的地就不会动了

楼主| 发表于 5.2.2010 21:34:07 | 只看该作者
我的承诺依然有效哦,第一份礼物等着第一个贴宝贝上来的人哦~~

拿大家说说,翡翠之后,我要贴哪种宝石呢?

发表于 5.2.2010 21:55:47 | 只看该作者
都是你收集的原石么,好美。一般都在哪里买啊,很少看到卖原石的。
mm学珠宝设计的,难怪,收集的都这么好看!!!觉得这个专业真不错,感觉应该很有意思!!

楼主| 发表于 5.2.2010 22:09:46 | 只看该作者

其实还蛮有意思的,这石头是挑选的时候拍的。其实这批质地不算好,回头要是有兴趣,我发一篇原石的帖子。都是很好看的:)

发表于 6.2.2010 16:37:05 | 只看该作者
我觉得已经很漂亮了啊!!还质地不好么,真看不出来,外行啊

楼主| 发表于 6.2.2010 17:16:42 | 只看该作者
我觉得已经很漂亮了啊!!还质地不好么,真看不出来,外行啊
raffaellomail 发表于 6.2.2010 16:37

也不完全,有些已经很好了,但是之前那张照片里面的那一推是在质地很一般。是印度那里的。石头够大,可惜切工不好而且太粗。