开元食味
德国频道

德国公司招聘业务助理一名——已暂停

发表于 7.2.2010 08:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

德国白桦林遮阳制品有限公司成立于2007年,现因业务需要,特招聘一名负责北欧和德国市场建材连锁超市的业务助理一名,主要工作是寄送配件,接听热线,以及完成总经理交代的其他工作,公司地址位于法兰克福附近的Weilburg,薪酬1500欧/月。

1. 精通德语、英语流利

2. 熟悉国际贸易流程,有2年相关工作经验

3. 年龄25-35岁,女士优先

4. 有德国居留许可者优先考虑

5.能吃苦耐劳,有团队精神,有责任心。

如有意和我公司德国分公司共同发展共同成长者,请将简历投递至 anne@hzbirchwoods.com
 楼主| 发表于 7.2.2010 08:35:38 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 22:44:30 | 只看该作者
以前还是2500euro都是干一个走一个,现在开始狮子大开口工资砍了一半了,够狠!
这个招聘信息很玄机的,希望有意应聘者留心了。
“以及完成总经理交代的其他工作”这个包含的就广了,甚至包括了Putzfrau的工作。
“能吃苦耐劳,有团队精神,有责任心”就是说上班迟到老板有权扣你工资,晚上和周末加班是正常的事,无权向老板提出加班费,工资全包了的。假期和年假就更不要想了。
还有,工资滞后现象很严重的,祈求能拿到该拿到的工资就不错了。
开始时,还没签合同就会让你先开始工作的,祝好运了!

发表于 10.2.2010 00:50:49 | 只看该作者
这个公司老板我认识,帮过我很多忙,我觉得还是不错的。

发表于 10.2.2010 20:07:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 15:11:51 | 只看该作者
企业和员工是一个双向选择,如果说企业靠克扣所有员工的工资发财,我相信企业不会发展到今天,所以企业和员工究竟谁是谁非也不是外人所能了解的。

楼主| 发表于 18.2.2010 15:12:48 | 只看该作者
企业和员工是一个双向选择,如果说企业靠克扣所有员工的工资发财,我相信企业不会发展到今天,所以企业和员工究竟谁是谁非也不是外人所能了解的。

发表于 24.2.2010 04:13:05 | 只看该作者
给这个公司的老板当过翻译,那经历极为传奇。自称有钱人,身家上亿。用人之道是农村出来的+学历不高的。前者能干活,后者听话(对啦,就是要奴才)。大家看看招聘条件,连学历要求都没有,只要能吃苦耐劳。

楼主想必就是那个老板谈到的安娜。外语学院德语系毕业,德语八级,月薪1800元的?

楼主| 发表于 1.3.2010 13:24:31 | 只看该作者

回复 8# bai_cloudy

学历高的, 未必能做事,公司要求的是实实在在的效益,不管你的学历再高,如果说做个表格都需要三天的话,那对公司来说只是个废品,人家说无才可以培养,无德的人是千万不能要的,我是Anne,你所说的1800元的工资,那已经是很久的历史,我说过企业和公司是双向选择,我也是一名雇员,在企业我不能拿到我应该得的,我也不会选择这个企业,我2008年毕业到现在1年多,一直跟着这个老板做,我相信你们有你们不做的道理,我会留下来有我留下来的道理,我们每个人的人生观,价值观都不同,只能说道不同不相为谋。

公司招人,第一个就是要看这个人的品质如何,没有素质的人,没有品德的人,不管你多高的学历,都不是我们要找的人,再说能力不等于学历。

发表于 8.4.2010 22:55:13 | 只看该作者