开元食味
德国频道

晒晒我的宝贝们

发表于 4.3.2010 22:36:35 | 显示全部楼层
即时机票
不懂古钱,不过我爸爸收近代纪念币的。。。呵呵
古钱里面我只知道宫钱,一枚前年就3万了。。。。震撼死我了

发表于 4.3.2010 22:42:28 | 显示全部楼层
我爸天天在开心上务农。。。。比较忙。。。
宫钱其实你去百度上搜的出来的
我第一个师父,有过一枚,兴奋了好久,我看不懂,只知道当时宫里面的流通货币。稀有度都快赶上高昌吉利了。。当然回鹤的钱币我还是很感兴趣的。。。

发表于 4.3.2010 22:52:31 | 显示全部楼层
爸爸主玩邮票和近代钱币的,自从有了开心,他的生活就是工作,睡觉,务农了~

发表于 4.3.2010 22:57:13 | 显示全部楼层
银币的判断: 用指甲轻轻掐住2边,对着薄薄的侧面吹气,马上移到耳朵边听,如果听到长长的叮~~就是银的。。
我以前看玩袁大头都这样

发表于 4.3.2010 22:58:25 | 显示全部楼层
回复 16# Lukaslu

这个说大了吧。。。他老人家神龙见首不见尾的。。。呵呵。本人西安的。您有兴趣一起淘宝不?

发表于 4.3.2010 23:04:54 | 显示全部楼层
很多东西都是凭照片,手感断定的。
毕竟现在是互联网的世界,只要有了细节,什么都好说

袁大头根据年代不同价值不同,一般的也就100多人民币。
古币的差别也很大的。不好说年代久的就价值高的。根据稀有度和保存的品相有差别

发表于 4.3.2010 23:06:44 | 显示全部楼层
回复 24# Lukaslu

同学,真正的高人在民间。真正的高人都是隐世的。呵呵。我也就是比草鸟高点级别而已

发表于 4.3.2010 23:14:34 | 显示全部楼层
我打错字了,明明是菜鸟。。。打成了草鸟。。。天哪。。。
放心,我也不会乱卖东西的。不可以买太多的。那是一时激情消费。