开元食味
德国频道

拍卖信息6

发表于 5.3.2010 18:55:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光绪大雅斋款 花盆
绿里绿底 光绪本朝出产
27日起拍
价格3000欧元

发表于 5.3.2010 19:18:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 19:31:06 | 只看该作者

回复 2# 笑对人生

是的,欧洲淘宝 拍卖行的价格肯定不低。但作为欧洲古董市场的风向标----拍卖行,给出的定价。肯定还是符合市场预期的。
比如说 这只犀角杯。我估计成交的价格 远远不止1万欧元的价位。

机会难道跟您就没缘了吗?不是的,君不见多少国人不远万里到欧洲淘宝。办签证、付机票、住旅店、付交通费、买保险。。。等等
费用开支也不小。
诺您能帮助他们,给他们协助。也能参加竞拍。或许您的机会也是蛮大的。

我们愿意为所有的淘宝大军即时提供信息,提供服务。

发表于 15.3.2010 02:16:25 | 只看该作者

发表于 15.3.2010 02:21:45 | 只看该作者
抱歉,我只能说,这个假的。
以前差点在类似的上面栽过,所以这种认的特清。
大雅斋是出名的假货
当然,我一家之言,也不做什么数

楼主| 发表于 15.3.2010 16:40:23 | 只看该作者

回复 5# 月月子

谢谢发表你的看法。这个板块就是大家交流的一处平台,大雅斋的确假货不少。谁让皇家的东西尤其是慈禧的东西,是藏家卖力追逐的目标呢?
可见,在欧洲也需要寻宝的参与者时时警惕,擦亮眼睛。时下的市场,玉龙混杂、泥沙俱下、假货充斥,德国的或是欧洲的拍卖场,早已经不是
100%纯洁的圣殿了。请各位仔细了。

发表于 15.3.2010 20:24:15 | 只看该作者
这个真假,仁者见仁的。
还是要上手看一下吧。

发表于 14.4.2010 11:00:38 | 只看该作者