开元食味
德国频道

P1到P7四季衣衣,P8儿童衣物,GGYY,杂物

发表于 9.3.2010 12:22:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

不包邮寄,方式请mm自选,声明在先,选择没保险的丢了偶可赔不起哈。
买5欧以上都会送些化妆品小样,也有发饰赠送可选,邮寄包裹的MM都可以选赠品yy.
另有老式 OLYMPUS相机一部,就是用胶卷的傻瓜机,功能良好,可以送给买够30欧的MM。
偶一般穿34码,极少32,36的,YY都会注明
 楼主| 发表于 9.3.2010 12:26:51 | 只看该作者

施家的一款链子,没了

楼主| 发表于 9.3.2010 12:29:22 | 只看该作者
全新嫩黄色的打底,料子是稍厚的线,但不是棉线,有些绒绒的感觉,国内M码,适合德码36的,现在5欧转

全新咖啡色的打底,和上面黄色的一样,也是稍厚的线,国内M码,适合德码36的,现在5欧转,如果两件都要就是9欧。

楼主| 发表于 9.3.2010 12:30:33 | 只看该作者
挺秀气的黄色薄内绒外套(颜色以第一张为准),适合德国的36码或者比较瘦的38码,八新,3欧

楼主| 发表于 9.3.2010 12:32:24 | 只看该作者
红色薄毛背心一件,中国买的,适合德码36的,9新,也就穿过一次,就把胸前弄了点儿脏,看不大出,还没下过水,但是肯定能洗掉的。就1欧吧,我太懒了,就不去洗了。

楼主| 发表于 9.3.2010 12:36:58 | 只看该作者
短袖小衫,95新,适合36的mm,质量非常好的,绝非路边小店的货色。花纹也精致,原价很是不便宜,照片拍得有点儿暗了,技术问题,不好意思,实际效果绝对不会像照片上看着这么老气。现在只有2,5欧元。

楼主| 发表于 9.3.2010 12:39:15 | 只看该作者

没了

楼主| 发表于 9.3.2010 12:40:41 | 只看该作者
黄色短袖帽衫,YY比较薄,适合36码的MM,下过水没穿过,寄走之前会把它烫好,2欧,

楼主| 发表于 9.3.2010 12:42:53 | 只看该作者
全新大红色中式薄套装,适合34瘦或者32的MM,一套就是10欧元,分开买YY是六欧元,裙子是5欧元。

楼主| 发表于 9.3.2010 12:47:03 | 只看该作者

全新中款修身大衣,我MM国内买的时候说是羊毛的,但是寄过来我一看,商标上的字除了MADE INKOREA以外一个也不认识全是韩文,所以也不敢和各位亲说成份,国内买时小1300人民币(还是折后的),但是我MM实在高估了我的身材,都孩子她妈了,实在穿不下了,这件适合32或者34的瘦MM,现在45欧包hermes.
补充一下具体尺寸哈:肩宽37厘米,袖长63厘米,腰带部位系上扣子平量是37厘米,衣长从上肩的地方量下来是79厘米,从上领的地方量是82厘米。