开元食味
德国频道
楼主: josi

P1到P7四季衣衣,P8儿童衣物,GGYY,杂物

楼主| 发表于 9.3.2010 21:15:20 | 只看该作者
酒红色纱质小衫,穿过三次的样子吧,1,5欧转,也是不适合偶的款了

楼主| 发表于 9.3.2010 21:16:51 | 只看该作者
灰色小衫,袖是拼接的深蓝色,衣衣要身一 点儿毛病也没有,就是不知道为什么袖子会看着好像磨得很厉害一样,现在1,5欧出吧,打底是很好的,平时穿也很舒服

楼主| 发表于 9.3.2010 21:17:27 | 只看该作者
吊带小上衣,适合34的MM,穿过一次,比较成熟。买来以后自己把后面缝短了一些,穿上是看不出的,介意的MM可以再把缝的地方拆开。  2欧元就转了

楼主| 发表于 9.3.2010 21:19:32 | 只看该作者
蓝绿色夏日小套装,全新,国内L,165,84A,但感觉是没有那么大,觉得是这里32到34的号
现在也是7欧一套

楼主| 发表于 9.3.2010 21:20:16 | 只看该作者
黑色厚毛衣外套,样子是极好的,虽然大些,但偶还是长穿,适合36的mm,当时照的时候里面加了白衬衫,没想到反光了,完全看不出来,现在看到的是领子的样子,但是后面不是空的,后面就是正常毛衣的高度 2欧吧

楼主| 发表于 9.3.2010 21:21:40 | 只看该作者
深绿厚线衣,32的,不新了,紧身款,买多就送

楼主| 发表于 9.3.2010 21:23:13 | 只看该作者
中国买的粉色厚开衫,粗棒织的,外搭极好,2欧

楼主| 发表于 9.3.2010 21:24:02 | 只看该作者
德国买的粉色毛衣,童装来着,152—158的不新了,买得多的就送

楼主| 发表于 9.3.2010 21:25:20 | 只看该作者
连身牛仔短裤,上天做证真是全新的,只是下过水,不知道为什么看着这么旧,寄走之前偶会烫好的,适合娇小的MM, 现在2,5欧元就走。

楼主| 发表于 9.3.2010 21:26:11 | 只看该作者
白色半袖针织开衫,不新了,但是没有变色没有损伤的,适合34到36的MM。2,5欧元转现在就2欧