开元食味
德国频道

[宠物故事] 我祖宗,我奶,我娘和我 [鼠帮新贴 有图有真相]

发表于 9.3.2010 14:21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从前,有一只母仓鼠,因为她非常神经质而且热爱战争,所以大家叫她疯疯白。
从前,还有一只母仓鼠,因为她非常和蔼而且爱好和平,所以大家叫她乖乖灰。

一天,乖乖灰被错当成帅小伙许配给了疯疯白。入洞房的时候疯疯白发现乖乖灰没有小鸡鸡,
大发雷霆,一怒之下在乖乖灰漂亮的大眼睛上狠咬了一口。可怜的乖乖灰顿时血流满面啊,
好在没有咬坏眼球,只是上眼皮开了个大口子。有疯疯白在,乖乖灰在这个家是待不下去了,
于是找了个新主人。到了新家不久乖乖灰就生宝宝了。难道说,两只母老鼠也能生?当然不
是,不然早上报纸比米老鼠还要出名了。我们可爱可怜的乖乖灰是怀着孕嫁给疯疯白并且惨
遭虐待的。

疯疯白在遭受了第一次婚姻失败的打击后,锲而不舍,终于和一只性格温顺的好好先生圆了
房。就在乖乖灰生了宝宝没多久,疯疯白也生了。虽然乖乖灰和疯疯白曾经打得头破血流,
但是在双方主人的撮合下,两人成了亲家。乖乖灰的儿子娶了疯疯白的女儿,然后生了我,
所以疯疯白是我姥,乖乖灰(也就是人人皆知的小腮帮子)是我奶,乖乖灰的儿子(也就是
人见人爱的大毛)是我爹,疯疯白的女儿是我娘。我叫小胆白。哦,对了,我还有个祖先爷
爷,叫大腮帮子,是上一代老鼠了,和我没有直接的血缘关系,但是没有祖先爷爷就没有我。
嗯!是不是已经乱套了,看看我家家谱就明白了。(图中“吉祥物”等称号为留园宠物大赛
所得)

我祖先爷爷,和我奶,我爹的照片大家都看过了,直接上我娘的照片。我娘是纯种银狐和三线的混血儿。
这些都是我娘小时候的照片,还没满月呢!

------

我姥虽然是疯疯白,但是我娘的性格随我爹,没有暴力倾向。

------

但是我娘小的时候有个坏毛病,就是哪干净她就在哪拉屎。

------

终于该我登场了。我娘是个杂种银狐,我爹是个纯种紫仓,所以我就是个再杂种银狐。看看我跟我娘像不像?

------

我可不光是再杂种这么简单,我还是个九指神鼠。从我记事起我就发现有个手指头黑了,不疼也不痒,
就是黑了,可能是老吃手吃的吧,或者就是被那些继承了我姥暴力传统的兄弟姐妹们给咬的。我满月了
之后,这个黑了的手指头就掉了。掉了就掉了吧,省得人家以为我得了灰指甲,影响我将来找对象。

------
下面这些照片都是我满月之前照的,怎么样,是个美人坯子吧!

------

我奶来看我了。奶奶始终怀疑我不是她亲孙女。她弄不明白,都是老鼠,咋颜色差别这么大呢?

------

我喜欢卫生纸,因为它和我一样白,还可以撕烂了当被子盖,揉吧揉吧当褥子垫。

我现在已经长大了,是熟女了,想看照片吗?下次给大家看。嗯,下次再来的时候别忘了给我带
几张卫生纸来啊!拜拜!

评分

发表于 9.3.2010 15:05:27 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 18:07:11 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 00:27:58 | 只看该作者