开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 23.3.2010 00:56:18 | 显示全部楼层
怎么我填地址的时候老把我的房号自动修改成街道号???

后来homezone我填了房号又老说我没填??

这是什 ...
wanzhuping 发表于 22.3.2010 00:26

如果你住的是学生宿舍,Hausnummer只能填到到Str。 Nummer。
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=324795&extra=page%3D1

楼主| 发表于 23.3.2010 01:05:23 | 显示全部楼层
有问题,请问这一段是什么东西啊?版主解释下,是不是必须签名的?
qinpeng 发表于 22.3.2010 18:52

简单说就是他会把你的合同相关信息和联系信息保留3个月,可能会因为市场调查,客户咨询和广告使用到。
他们会通过寄信,短信和彩信 给你发送自己产品的相关信息,其他公司的产品信息只会发邮件。

你试着不要选,看看能不能进行下去。

楼主| 发表于 23.3.2010 01:44:35 | 显示全部楼层
我想问一下,KUN捆绑的三项如果是书信方式,邮寄地址是哪里呢?
言笑 发表于 23.3.2010 01:17

Debitel AG Gropiusplatz 10
70545 Stuttgart
Deutschland

建议同时Email KUN

楼主| 发表于 23.3.2010 20:41:00 | 显示全部楼层
回复 52# vincent0100

弱弱请教三个问题...

1.为什么在最后你说"这个卡是基本不用的"??既然这张卡"德国境内打座机免费",  "德国境内打O2网内电话免费"等等这么多用处.为什么这个卡基本用不上?

2."o2 Homezone"指的是什么?是针对座机还是手机呢?那跟"Kostenlos ins Festnetz telefonieren"这条不是有点重复吗??

3.我定了.但他们发了两封合同给我.第一封是"E2 Genion L 2,99 ; Taktung 60/60",第二封是"E2 Genion L 7,99 ; Taktung 60/60".那我应该签哪次的合同呢?在他们网页上Service-Bereich里,我账户的预定那一栏出现的竟然也是"o2 Genion L 7,99 €".但我一开始选择的明明是o2 Genion L 2,99€.

谢谢

1。  因为之前的活动,有的人已经有其他手机合同,是为了那送的手机。因为这个合同月租不高,所以就是不用,也划算。
2。  O2 Homezone是在你给你一个座机号,在你给的地址方圆一定范围里可以用。就是说,别人打这个座机号码,可以找到你。 对于你自己来说,这个号码启示意义不大,因为德国范国内,打座机和O2 网内电话,都是免费的。
3。  你能把你的信通过站内短信给我看看么?

楼主| 发表于 24.3.2010 00:28:09 | 显示全部楼层
回复 54# vincent0100

看过了,寄第一份就可以

楼主| 发表于 24.3.2010 12:56:04 | 显示全部楼层
问一下,合同里写的International Roaming Ja,是我开通漫游了么?这个业务是免费的么?还是什么?Rufnumme ...
mikelei 发表于 24.3.2010 12:13

对,International Roaming Ja说明你开通了国际漫游,这个应该是不收费的。
        电话号码显示,我看了下 Tarif也没说收费,应该是不收的。
        确定的是 Rufnummermitnahme是收费的。

楼主| 发表于 24.3.2010 13:03:39 | 显示全部楼层
回复  开元推荐

谢谢啦!还有一个疑问,他给我发的邮件里有一句Hierin sind 19% USt in Höhe von - ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:00

能给我上下文么?
    我的理解是说,这里面包括了退给你的增值税 19,16欧。 因为是负的,所以是指退给你的。

楼主| 发表于 24.3.2010 13:23:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.3.2010 13:34:44 | 显示全部楼层
还有一个事,我是同时申请了两个套餐,一个2.99欧的,一个是那个O2 100分钟不限网络通话的,他开始给我发 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:28

这个是这样子的,Talkline是合同供应商,给出的合同是7,99,eteleon是合同代理商,给你报销120欧元,24个月每个月5欧,这样正好就是2,99了。

楼主| 发表于 24.3.2010 13:48:22 | 显示全部楼层
回复  开元推荐

好,我明白了,就是这两个合同是一回事,都是那个2.99的。因为有一档7.99带手机的,我怕 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:40

你签的是哪个合同呢? 2,99欧的应该是没手机的。

实施办法如下:
本特价活动中客户只需要在24个月最短合同期内支付月租2,99欧!市场正常月租20欧。该月租以给客户转帐的形式报销408,24欧。其中 eteleon公司在卡激活后第二个月底前给客户一次性转账120欧,服务提供商Talkline公司报销的288,24欧则直接从每个月账单中减免,即 Talkline公司每个月实际收取7,99欧基本月租,减去eteleon公司的报销的120欧,客户实际月租正好是2,99欧。