开元食味
德国频道

[汉堡] nars腮红,mac刷子,bb,too faced, kate,integrate,nyx,sigma刷子,兰芝

发表于 4.4.2010 18:03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转手一些闲置的彩妆和工具,价格都很便宜,接受交换。
刚买不久的coffret d'or的最新出的眼影,色号是01 黄水晶。用了两三次以后觉得自己不适合这种冷色调的,画不好啊~~ 已卖
integrate 唇彩PK281 用过两次 可以看见都是满的哦
8欧

刚刚收到jill stuart的限量套装,指甲油颜色实在不是我的菜,就低价转了。色号是105 全新
网络上找的试色6欧

家里还有一块BB的限量星沙唇膏盘(色号rose)只用过两三次
28欧包邮

too faced的巧克力修容粉 10g
全新,有关效果试色,在arora达人那里有,我的图片有色差,实际还要深色一点。15欧包邮

NYX10色眼影盘 the runway collection系列 色号Strike a pose 已卖
NYX3色眼影盘 triple shadows系列 色号baby pink/cotton candy/spring flower
95新,只试色过,这盘是粉色和略带紫的粉红的组合,上色效果也很好,图片有色差,最左边的色不是白色,而是淡紫粉色4欧
NYX十色眼影盘 色号smokey eye
6欧
 楼主| 发表于 4.4.2010 18:04:30 | 只看该作者

还有the body shop creme blush 8ml 两支
色号是02 raspberry pink /03 heather pink
02号色较浅,显得气色很好,03号较深,有修饰作用,很低调的色

2.5欧 一支

楼主| 发表于 4.4.2010 18:05:09 | 只看该作者

MAC 187
思前想后好久才决定卖它,曾经我心目中最好的刷子啊,可惜失去了存在的意义,用它用得很少。如果没人买我也会收藏的,很喜欢那个软软的毛毛。
日本产,烫金字有一点磨损,我保护得很好,洗过几次,还是很软很有弹性。因为不是找美代买的,所以价格不会很白菜,请大家见谅。35欧包邮

NARS腮红 色号desire
几乎全新,觉得颜色不适合,只用过两三次,基本看不出来用过
20欧

兰芝睡眠面膜
补水效果很好 晚上上了面霜以后用也不会觉得粘稠 很清爽 用量如下
10欧

恋爱魔镜单色眼影 色号 花蕊 绿色 2欧

kate 眼影膏(眼彩冻) 色号PK-1
我买了两个,还有一个是棕色的,我觉得质地跟JILL STUART眼彩冻是差不多的,上色后的效果也是一样的,性价比颇高。这是个粉色的,用了一次,觉得这种色还是不适合自己,就5欧好了

楼主| 发表于 4.4.2010 18:06:30 | 只看该作者

身为德国第一彩妆品牌的Artdeco的双头眼影棒,一头粗一头细,可以配合它自家出的眼影粉来用,也可以直接搭配不易显色的眼影用,还有矿物眼影,能使眼影更加显色。
我个人觉得比眼影盘里面自配的眼影棒要好用。

降价5欧

楼主| 发表于 4.4.2010 23:48:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2010 10:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2010 11:01:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 21:35:30 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 22:09:01 | 只看该作者