开元食味
德国频道

卖一台式电脑(送了,版主删帖吧,谢了)

查看数: 3022 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.4.2010 11:49

正文摘要:

本帖最后由 clsn 于 29.5.2010 08:28 编辑 2 R2 z5 C  [+ p* O3 S ) t6 X+ j+ N2 ?+ F( K FUJITSU SIEMENS台式整机+ 键盘鼠标 :已送 2 g9 O& o  h, p: `4 [“创新”电脑音响一套(1个低音炮+5 ...

clsn 发表于 28.5.2010 12:52:26
你赶紧跟那个悲剧的 LCD 叫卖者联系一把,兴许还能拼凑出一个完整的人生来。 ...
" }/ g: Y4 W8 L1 l" @janing114 发表于 28.5.2010 12:42

* \, Z1 Z$ T3 |( A呵呵,多谢关心了,你想要吗,要的话我就去商量一下。或者你周围有什么人想要的话,告诉我一声,谢了!
janing114 发表于 28.5.2010 11:42:09
你赶紧跟那个悲剧的 LCD 叫卖者联系一把,兴许还能拼凑出一个完整的人生来。
嗨嗨屁屁 发表于 17.5.2010 21:45:01
电脑的abschreibung还是每年很高的 所以lz祝你好运咯!
livenb 发表于 17.5.2010 20:41:34
说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时 ...
0 C+ m: E. \  y* U3 D% xclsn 发表于 17.5.2010 18:58
7 `% d  {, m3 I1 K1 i

( P3 ?7 t4 H2 q3 h+ @4 c; [; X
/ u4 n. A# I% L" ~$ P' q( {    不是说lz宰人,我完全没有喷的意思,只是说卖二手的东西需要很好的心态,当时那么贵买的东西,现在贱价卖掉的话,谁都有不爽的,重点是,现在这些东西真的不值那么多$ M! `$ Z. t- h3 h5 C
    第二,提到4,5年前的电脑,不是说性能够不够的问题,这种电脑对于大部分上网处理文档都够了,而是说电脑元件有老化的问题,各个部件的设计寿命不同,lz有兴趣可以看看
yingcheng 发表于 17.5.2010 20:16:25
哎,好想是你的朋友。
- B- c7 H: |6 als的你还活着呢
eaglemin 发表于 17.5.2010 19:33:07
坐等送人,一定不要忘了我
clsn 发表于 17.5.2010 17:58:55
乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊
. @9 b! h/ I$ P: K: y4,5年的配置了,电脑设计寿命也 ...
  w8 F- m2 r5 i/ C1 E: e8 c9 xlivenb 发表于 17.5.2010 17:47
* s# S: |; J% \  S2 W

/ N5 K! ]3 J0 x. O! n说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时也足足够用了。这个台机卖50欧,我并不觉得宰人,若有诚意想买的同学尽可以站内发短信给我商量,若是没人想要,我到时候拿来送朋友也ok。
livenb 发表于 17.5.2010 16:47:52
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。1 h, S8 x1 [! O# H" A
1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的 ...6 X7 k# v- Y5 T$ C, f$ U
clsn 发表于 16.5.2010 11:36

8 U* h. n- o$ s' g- U% Z6 U9 g( g/ k& Y8 S' \( z9 N% L  y

. f+ C. ~1 z9 F0 q* o    乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊
& U# q% e6 x8 y6 ]5 |& R' f' l5 r4,5年的配置了,电脑设计寿命也就那么几年。。。
yingcheng 发表于 17.5.2010 13:21:23

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋