开元食味
德国频道
楼主: 高阳

部分中国男同胞,别都炎黄子孙的脸……

楼主| 发表于 10.4.2010 06:58:03 | 显示全部楼层
“我给你们提个建议,找一个世界上最棒的导演、再找一个身材最火辣(hot)、体型最好的中国男人、一个西方靓妹,拍一部电影,电影一定要拍得好看。在全世界上一放,我保证情况会立即变得不一样。”我也是这么觉得,O(∩_∩)O哈哈哈~

楼主| 发表于 10.4.2010 21:11:07 | 显示全部楼层
回复 86# stabilo2008 这位啊,我都懒得跟你吵……你老妈老爸看到你这种反应,估计也蛮无语还有失望……

楼主| 发表于 20.4.2010 18:59:52 | 显示全部楼层
回复 93# superkai
不好意思,我并是说那些男生真的差劲,他们不比白人男生差……只是有些方面,特别是社交方面做得太烂,所以在这个国家里太吃亏了!

楼主| 发表于 13.5.2010 20:42:08 | 显示全部楼层
回复 113# nijiayang 我的意思不是他们就怎么高贵了,只是说还是有些方面提升点;也没说外表就必须得光鲜,整洁点不会那么困难吧……我更没说说有的中国男生都是这样子,就是讲得不好听而已,忠言逆耳啊……

楼主| 发表于 14.5.2010 08:22:14 | 显示全部楼层
回复 116# zyz015
帅哥才子们,注意一下仪表不是把帅气和才气托出来了吗?为什们那么多人还是那么固执的“讲个性,不梳妆”?

楼主| 发表于 14.5.2010 10:38:14 | 显示全部楼层
回复 119# 一个坏人
恩,自己人要开始论了,欢迎提意见……

楼主| 发表于 14.5.2010 11:27:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.5.2010 14:03:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.5.2010 16:19:28 | 显示全部楼层
回复 127# huwk 其实关键是要干干净净,奋发向上……

楼主| 发表于 23.6.2010 12:41:53 | 显示全部楼层
回复 134# LEIHAIDE 其实我自己也感觉回答得很没有水平……真的,我蛮羞愧的!
有的时候跟他们一起玩也觉得没啥意思,特别是和德国人一起玩,没有什么情感交流,别人老是拿他们先进的方面和我们落后的方面比,比如俺昨天就表扬了下德国的交通秩序好,他们就开始说中国的交通秩序多么不好。好像中国就是一团乱麻,没有红绿灯,人人乱飙车,骑自行车没长眼睛一样……有的时候俺真的都不知道怎么解释……