开元食味
德国频道
楼主: wanzi

[Koethen] 出点东西 (不停的加)

楼主| 发表于 2.6.2010 10:38:52 | 显示全部楼层
即时机票
回复 35# 可爱多多
; e3 ?; R! o$ q# Z& A* P0 n1 y1 F* u: a9 Q$ {$ R. L

6 A! }4 [8 F4 {# m; z    音响10欧 没去过贝恩堡啊。。。。

楼主| 发表于 2.6.2010 10:40:28 | 显示全部楼层
回复 36# lissy95
. \: M6 v* H. X4 u* s6 h. h
- e/ b  n  r8 v# T( G2 [5 _3 ?& g+ A* ?) u9 Q" k0 }% j; @
   镜子有人问了 如果他不要就给你留着 插头插线板要多少?

楼主| 发表于 2.6.2010 19:48:35 | 显示全部楼层
回复 40# 可爱多多
, v0 I. Y6 l2 ]" z% o' Q# T0 Z& T* C- P" j4 j, P
3 O0 g, j0 b. D7 _
    就是照片上的三个还有线 帮同学卖的 不讲价的 呵呵 不好意思

楼主| 发表于 2.6.2010 20:33:40 | 显示全部楼层
那个音响是至少两年前的产品 人在wh2 017662037824  姓胡 你可以打电话约时间

楼主| 发表于 2.6.2010 21:23:03 | 显示全部楼层
回复 44# 可爱多多 5 H4 A4 W9 L, }- H# Z2 q5 n6 t
: E. e% V& m; C) ^1 `

4 e; T# A  Q+ X. T: A; E    呃。。。应该可以吧 这个你打电话跟他定比较好。。。

楼主| 发表于 3.6.2010 19:53:07 | 显示全部楼层
回复 36# lissy95 0 m! u/ T. P, |& {+ D  h

9 q4 C* s7 p# J/ H1 {% c/ t9 g1 f& w# f
    对不住啊 镜子让主人出手了

楼主| 发表于 5.6.2010 15:33:17 | 显示全部楼层
回复 49# youling1555 6 g; w9 K! V* M3 s

) w" L' h' h* T! s- J- C
% S2 ]- Z% ]  h% d3 X$ L    只有灰的了。。。。你可以去刚贴出来的那个同学上看看 我刚看到他也有网线

楼主| 发表于 5.6.2010 23:51:21 | 显示全部楼层
回复 51# youling1555   C8 N4 X6 H( S- R! J5 ^2 v- R

$ m/ Q' n/ p% K% i+ k7 ?4 T, h) w2 ~1 l
    哪天都好 017624979527