开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 21:12:33 | 显示全部楼层
即时机票
丹东人疯了啊~向来都是朝鲜人跑来我们这边啊~~我的天啊~~我的家乡人民~~~
1 w; a4 ?. H4 O  F! [小笨 发表于 10.6.2010 12:13
# U4 k, o1 a, H, E

3 z3 Y+ x% ?3 G; Y1 a8 F  t! f5 z: C
    网上说他们走私,做生意。说一直都是这样,但是这次中方没有大手笔援助朝鲜,朝鲜蓄意报复~~~~道听途说

发表于 10.6.2010 21:13:16 | 显示全部楼层
很微妙很微妙。。。
& O/ n2 e: B' m# i" a
! k  ^3 D1 u/ B+ f7 ?真相你,我。。永远不会知道
0 o9 G0 o0 V. L) udietotenhosen 发表于 10.6.2010 20:49

5 Z, o8 s% G# @$ c4 z2 |1 g1 O% Q( {" M) H) q# y; U
  J# b# r: V; A( Q% k7 q
    bingo~

发表于 10.6.2010 21:59:14 | 显示全部楼层
我们其实和朝鲜人一直都挺友好的啊,丹东超太平的,虽然不知道这些普通人里有多少人是所谓有间谍啥 ...  P# W- x5 P: B/ V
小笨 发表于 10.6.2010 22:56
/ |  K; e0 l5 ?2 I: Q

# A% s! E% f1 d% l  i
  d2 M6 i5 ], P) E' t2 \& a    哇,摸摸,你还活蹦乱跳的上网呢~~~开心ing
% A# D! e8 }7 N5 J$ W    听起来还挺危险的~~~~我以前做售货员的时候有朝鲜客户,还给我送了一本朝鲜画报~~~这个大叔肥头大耳的,一点都不像传说中的骨瘦如柴~~~哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:17:29 | 显示全部楼层
哪有啊~~其实最惨的就是老人了,有的家里,老人老了,因为穷,儿子就说,你快死吧,你快死吧,,, ...5 C- d( K* t9 M+ f
小笨 发表于 10.6.2010 23:14

* H5 _4 j$ m9 F# j' l! z
' k/ o" \; q* A3 n; Y- W# e) a( W+ h0 J6 s2 [+ R
    悲剧哦~
3 I( f6 I" P* ~; y/ n1 M不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。+ q7 X; m: q0 @! U2 y0 d
所以说,仓廪实而知礼节啊~~~~~~
) t; f  U- {- B+ q9 P
  N0 {% q) }' @0 w问:朝鲜冷面好吃不??

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 显示全部楼层
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...8 c2 B6 P+ \# a5 k) N4 N
小笨 发表于 10.6.2010 23:29

0 F1 b9 c2 t$ ]9 C6 d. f4 @& L9 Q& h* L# n% S! \( [$ }
0 b9 j3 U" q2 j! X6 K1 L4 }
    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 11.6.2010 11:15:34 | 显示全部楼层
话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭, ...
' A/ ?( f6 D4 t4 j4 L  J" g* |小笨 发表于 11.6.2010 11:54

! w/ d9 t" Z# h2 y; y
" @/ U$ I4 p; l# A8 Z( i% J4 }2 [7 f, Y: `
    我朋友是品学兼优的优秀女青年,在首都某很好的中学读书,所以就被选在*金*日*成*班,他们也对应的在平壤选择了品学兼优的小孩在“Mao Z D”班。

发表于 11.6.2010 11:58:38 | 显示全部楼层
嗯,我听说了,而且听说中国人去朝鲜读书的那些人待遇超好的,, 真羡慕那些牛人,呜呜,为啥俺是个 ...7 E. g: y  x  @! G1 J
小笨 发表于 11.6.2010 12:30

: R7 `* ~6 \# o: d
: @4 `0 d) o% N3 I, T0 @
: t) ^6 O9 S: u" D+ y& S    哎,牛人多,我遇见牛人就膜拜一下,然后淡定的过自己打酱油的生活~哈哈

发表于 11.6.2010 22:13:07 | 显示全部楼层
我估计是疯了,我今天 看到一句话:1 m' x0 J% ?0 |8 K: X
! q' I' n( S/ J+ w, A
人有的时候,要逼一下自己,才知道,自己有多牛B。
. X& L( H9 ?0 X1 g1 Z! I9 \
! h% c, f/ a* \: M* w2 ?% S. Y6 U
我看成了:! x5 }- c$ o& \* k# y& |, z) D5 ?
6 G( \4 @- Z6 P) e- Y3 e
...  a& D4 v9 f! d+ B# X$ B
小笨 发表于 11.6.2010 15:22
, _. [: }9 |: V- O4 w* L3 Q
# ?! n  y. N" y2 n$ t7 _, U0 S* U& w

. V% s( \- }0 d. k    我曾经有一个很高调的很牛叉的女友,在自己的MSN上/Blog上写“新蜜蜂”~~~~我百思不得其解,问之,该姐姐回答,你用英文翻译过来是啥?
/ e8 B4 {- a4 x% p& j: |呵呵,曾几何时,年少轻狂~

发表于 11.6.2010 22:35:55 | 显示全部楼层
这个太牛了,我必须马上改签名,这个太牛了~~我以后也叫新蜜蜂姐~~ ...
- z: v/ j  e$ K6 _8 m5 r) U小笨 发表于 11.6.2010 23:34
" I( }4 a; {2 L$ p4 x& C: S. H

7 R1 L% }/ r! X* l0 b& j0 d6 H  e- Y5 x$ B- |, a: I% U9 J
    咔咔咔,掩面逃走~~~

发表于 11.6.2010 22:43:43 | 显示全部楼层
哈哈,我改了~~我的是:& S( g7 b1 g1 s* A- K, J$ w( V6 m: x
9 A+ }6 l: x, h+ R6 }% b$ F
   I AM NEW BEE,请叫我新蜜蜂姐~~~
# n5 U9 W2 u6 `: I1 G
# b. t' A2 l& i& J0 r' S   这样就不怕人问了哈~~嘻嘻~~ ...+ ~- s% S0 s, Z1 V1 a$ J! z5 v- M  Y, D
小笨 发表于 11.6.2010 23:42

' @+ H1 g8 {2 N' G; ?5 n. v* w" [4 L/ o0 w$ ^6 h/ O% w

4 {2 I: R* F, g* A% W- C' \    不,真正NB的人都不怕人问,而是就怕你不问!!你要再勇敢些!