开元食味
德国频道

招聘Industrial Engineer

发表于 12.6.2010 13:31:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为不方便直接公布公司信息,有意者请直接mail联系我,再由我提供更多信息。

我们公司(机械制造业,德国上市公司)总部在巴府州,现在要为在上海的分公司招聘Industrial Engineer,要求如下:

• 在德国Uni或FH的Maschinenbau专业(或与此相关专业)毕业
• 对机械制造行业有兴趣,愿意接受Montage Planung的工作任务
• 立志回中国工作(工作关系属上海分公司,工资将参考上海当地情况),并愿意接受在德国总公司的培训(培训为期在一年之内,期间另有薪资补贴)
• 有工作经验者优先
• 德语,尤其是机械专业类德语水平优秀

如果你满足上述要求并对我们公司的职位感兴趣,请与我直接邮件联系或发简历到我的邮箱:rosequ@gmx.de
发表于 13.6.2010 19:16:24 | 只看该作者
还有这样招聘的,公司名字都不告诉我们,当德国留学生是白痴啊

楼主| 发表于 13.6.2010 23:10:25 | 只看该作者
公司网站上正式的Anzeige还没打出来,我如果在这里先公布了具体信息,就违反公司规定了。
很多事情信则有不信则无罢了。

发表于 14.6.2010 23:12:12 | 只看该作者
好笑,公司既然没有相关的招聘,你凭什么在这里发信息,信你的才是真的是白痴

楼主| 发表于 15.6.2010 17:55:36 | 只看该作者
不信是你的自由,何必张口闭口都扯上白痴呢?
那就不要关注此帖了,请便罢。

发表于 24.6.2010 22:18:46 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 13:50:49 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 18:42:01 | 只看该作者
毕业。。。。学士阿,硕士阿,博士阿,博士后阿,博士太后阿。。。。。