开元食味
德国频道

[家庭琐事] 我哭~~半价披萨~~

发表于 14.6.2010 21:21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们家,贤惠如我也不是每天做饭(咔咔咔~~),每个礼拜天是我们的Pizza Night,开瓶红酒,看部电影,一人捧一个好大的Pizza~~

Pizza Amaretto,他家有Wunsch Pizza,12.9欧/Jumbo,可以选四种Topping。偶然的一个礼拜天,我们出去玩了,礼拜一决定补吃。
点完单以后跟往常一样,半个小时,Pizza来了。笑眯眯的小老头就收了我们13欧。我们正诧异着呢,他指着手里的点单跟我们说:‘礼拜一,Jumbo半价。’
这把我们乐坏了,直接多加了两块钱小费。消灭掉Pizza以后,我们两个相视而笑,异口同声的说:‘Monday Pizza & Movie night。’
就此两个猥琐的人再也没在除了礼拜一之外叫过Pizza~~

今儿跟往常一样,Pizza来了,换了个表情相当严肃的男人。我心里感觉就‘咯噔’一下,看了眼账单,果然,原价。      我急着叫老爷问问他,他想了半天,
挠了挠脑袋,说这个Angebot结束了~~我哭~~~~继续哭 ~~~~~不是为了Pizza,但是也只为了Pizza~~~~

就此发帖,纪念那曾经幸福的半价日~~~

评分

楼主| 发表于 14.6.2010 21:25:48 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 21:29:57 | 只看该作者

是对所有人都没有特价了还是就对你们呀?

楼主| 发表于 14.6.2010 21:34:42 | 只看该作者
是对所有人都没有特价了还是就对你们呀?
Garda 发表于 14.6.2010 22:29

他说这个特价结束了,可我不相信他,他看上去不怎么好相信~~~

我叫老爷打电话去店里问问,他装柜子装的正开心没理我~~~~~ 要不你帮我打个电话问问究竟吧,咔咔~~ 7259522~~

发表于 14.6.2010 21:36:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2010 21:37:17 | 只看该作者
回复 5# astralk

花又不能吃,呜呜呜呜呜~~~

发表于 14.6.2010 21:39:54 | 只看该作者
我也想装柜子。要不回头我去你家把你家柜子拆了,我再装一遍? 这都啥点儿了,还打电话,人家 以为我饿疯了呢!

发表于 14.6.2010 21:42:33 | 只看该作者
回复  astralk

花又不能吃,呜呜呜呜呜~~~
jiuri1225 发表于 14.6.2010 22:37

玫瑰花可以吃。。你不知道山东有特产是玫瑰酱?

楼主| 发表于 14.6.2010 22:31:36 | 只看该作者
我也想装柜子。要不回头我去你家把你家柜子拆了,我再装一遍? 这都啥点儿了,还打电话,人家 以为 ...
Garda 发表于 14.6.2010 22:39

我都装烦了,老爷一个人还忙乎呢~~~ 放心,那套走廊里的他今儿装不了,因为要用电钻,太晚了~~
明儿估计他也不定能有空,留着给你玩吧~~~

发表于 14.6.2010 23:23:25 | 只看该作者
有半价的时候不说,没有了才说。。。。