开元食味
德国频道

慕尼黑招聘实习生一名(经济类)

发表于 15.6.2010 15:50:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢大家的关注和附上的简历,根据公司发展规划,目前只为在校大学生提供实习生职位
申请正式职位的人员,公司将
会把资料归档,统一保存,作为后备人才。
谢谢各位的理解

公司简介

中国巨力集团在中国造就了以索具产业、新能源产业、影视文化产业为主体的三足鼎立的局面;同时涉足股权投资、房地产开发、物流运输、钢构工程等附属产业。其中巨力索具股份有限公司是中国规模最大、品种最齐全、制造最专业的索具制造公司,占据中国索具行业“第一品牌”的主导地位。 巨力新能源股份有限公司是中国巨力集团旗下的控股公司,专业从事太阳能晶体硅电池片、光伏组件、电站工程为一体的研发、制造与销售。巨力影视传媒有限公司是一家综合传媒公司,由杨子担任其总裁。
      Juli New Energy Deutschland GmbH是中国巨力集团在德国建立的全资子公司。主要从事光伏组件的销售和电站工程开发,目前在德国、捷克、西班牙等国已拥有多个投入使用并发电的电站项目。

招聘职位:
      实习(经济类)

主要工作:
      协助内务,即处理办公室日常事务;协助处理Buchhaltung部门的工作。

实习开始时间:

ab sofort / Vollzeit

要求:
       在校学生
       能熟练使用Office (特别是Word、Excel)
       有财务/Buchhaltung相关知识
       德语、英语流利

其他:
     待遇从优,并签订正式实习合同。
     实习结束后提供Zeugnis,并有机会继续留在公司工作(Aushilfe或正式职位)

有意者请发中德简历到:julisolar@hotmail.de
 楼主| 发表于 16.6.2010 09:19:18 | 只看该作者
感谢大家的关注,各位的资料已经转交相关同事处理,请等待消息

发表于 16.6.2010 12:35:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2010 20:34:46 | 只看该作者
请问,实习从什么时候开始啊?
carlosky 发表于 16.6.2010 13:35

ab sofort

楼主| 发表于 17.6.2010 10:56:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2010 08:43:28 | 只看该作者
谢谢大家的来信和关注,资料正在审核中,近期会给答复。

楼主| 发表于 22.6.2010 10:59:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 14:33:22 | 只看该作者