开元食味
德国频道

有人在北京开元订过机票吗?账户怎么都是私人的?

发表于 24.6.2010 14:41:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有人订过吗?可靠吗?万一有什么问题找谁呀?感觉不怎么放心。。。谢啦!
发表于 24.6.2010 15:01:29 | 只看该作者
你到开元问开元可不可靠 还蛮有创意的

发表于 24.6.2010 15:07:47 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 15:08:49 | 只看该作者
尽管放心,国内是给法人代表的私人账户信息的。订票出票肯定没有问题。

发表于 24.6.2010 20:02:16 | 只看该作者
回复 4# com

请问高人你知道开元机票是包含保险的吗?如果没有,该去哪里买?

楼主| 发表于 24.6.2010 20:23:55 | 只看该作者
回复 5# readytogo666

你是指什么保险呀?一般的机票都包含保险的吧,不是很肯定。如果没有的话,它一般在订票的时候会问你的吧,至少网上订票是这样的。如果是入境保险的话,应该去ADAC买吧。

发表于 28.6.2010 09:21:11 | 只看该作者
开元机票为什么非要看签证呢?我想早点订~她们就是不同意~而且最近总是说忙~唉~给钱都不要

发表于 28.6.2010 10:51:51 | 只看该作者
开元机票为什么非要看签证呢?我想早点订~她们就是不同意~而且最近总是说忙~唉~给钱都不要 ...
kleinbiene1 发表于 28.6.2010 10:21

您好, 我来自开元法兰克福机票部, 您说的看签证是个什么状况, 不是很理解, :)可能是沟通过程中有所误解。
开元作为一级机票代理和销售商, 我们的服务态度和质量是大家有目共睹的,  而且我们每天都在进步过程中。

我们非常欢迎您再次来电, 或者直接联系我们。

发表于 29.6.2010 04:53:09 | 只看该作者
您好 我是北京开元的票务人员 您说的这个情况 我希望给您解释一下。
您说的是预订飞机票 ?还是要出飞机票?根据您说的情况 应该是您还没有拿到签证 需要定阿联酋航空公司的特价学生单程机票吧?这样的机票如果您预订是可以的 但是预订后需3日内要汇款出票。出这种机票是需要输入学生签证的号码的 否则将无法出票,所以我们的工作人员会建议您如果想出此类特价学生机票最好是拿到签证以后再出票。不知道我们的解释您是否能理解。谢谢您的理解与支持!我们会尽力给您最好最周到的服务。

发表于 29.6.2010 07:15:27 | 只看该作者
非常感谢您的解释~我的签证今天拿到了~这样可以买了对吧?