开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 今天S水晶打折

发表于 25.6.2010 17:44:43 | 只看该作者
即时机票
冲动是魔鬼啊~不看到这个帖子该多好。。。

发表于 25.6.2010 17:47:31 | 只看该作者
天,你这是搞批发啊。
秀秀吧。
笑对人生 发表于 25.6.2010 18:43

还用秀吗?:)
    很容易想象啊,一个蓝色袋子,里面8个比火柴盒略大的蓝色小盒子。
    里面全部一样的简单链子带一个坠子。
    其实买的时候我都不是很兴奋,
    主要还是看这个特价。
    跟售货员要货就要排队,
    拿到了付账还是排队。
    午休就那么一点点时间,
    排得有点不耐烦。
    而且选择并不是很多,
    特价的一些款式在我看来不是很经典的形状或者颜色,
    也可能是我看到的款式有限。
    总之我最后只能买一款买了8条。

发表于 25.6.2010 17:51:26 | 只看该作者
冲动是魔鬼啊~不看到这个帖子该多好。。。
sharissly 发表于 25.6.2010 18:44

已经过了,就今天一天。
不过网上不知道几天。
其实没什么冲动的,今天我一看那人多就走了。
刚刚把自己S家的东西拿出来点了一下,发现不是他家粉丝也没少买。

发表于 25.6.2010 17:52:18 | 只看该作者
还用秀吗?:)
    很容易想象啊,一个蓝色袋子,里面8个比火柴盒略大的蓝色小盒子。
    里面全部 ...
鱼子酱 发表于 25.6.2010 18:47

那全买一样的送人那到时候如果那两人是家人或者朋友不久撞链了么?

发表于 25.6.2010 17:56:04 | 只看该作者
那全买一样的送人那到时候如果那两人是家人或者朋友不久撞链了么? ...
笑对人生 发表于 25.6.2010 18:52

:)
    笑姐说得也有道理。
    但是实在是挑不出什么款式,
    平时自己恰好又不是S家的忠实客户,
    进去之后我去的店就只有3个柜台里面的东西可以选。
    人又特别多。
    07年我在因斯布鲁克买过同一款买10条,
    慢慢也就送完了。
    不过基本没有送过家人,倒都是送一些不远不近的熟人。

发表于 25.6.2010 18:04:14 | 只看该作者
:)
    笑姐说得也有道理。
    但是实在是挑不出什么款式,
    平时自己恰好又不是S家的忠实客 ...
鱼子酱 发表于 25.6.2010 18:56

哦,留着慢慢送也不错。
我也是每次买几件送朋友,反而给自己家人还没买过。

发表于 25.6.2010 20:10:10 | 只看该作者
去年败了他家一副耳环,就此不长草了~~

发表于 25.6.2010 20:46:34 | 只看该作者
今天去看了,人山人海很多中国人。
还巧遇一美女主动来问俺:请问你是笑姐吗?大妈贼喜欢美女,立马就答应 ...
笑对人生 发表于 25.6.2010 17:23

笑姐威武哈

楼主| 发表于 25.6.2010 20:58:39 | 只看该作者
真的没什么好看的款式,打折一点诚意都没有,我就买了那个黄色的豆豆耳环,打折以后32,5欧,留着回国送人,或者自己哪天高兴了也可以戴.

发表于 25.6.2010 21:08:59 | 只看该作者
回复 23# 笑对人生

好像不是就今天一天,我昨天问,店员说周五有会员卡的打五折,从周六开始对外都打折,不过只打7折~~