开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

[摄影比赛] 走过的路,伴过的人,看过的风景(可点击图片看大图)

关闭 [复制链接]
发表于 1.7.2010 00:31:01 | 显示全部楼层
即时机票
哪个不要脸的给踩了一下,让俺给顶回来!!!

漠妈是美女啊!!!!你说你那么高的个子。。。只能穿平底鞋了吧。。。。穿高跟的话,可以提臀。。。哇哈哈哈

照片不错啊,景美人美!

最近我忙的每天晚上上一小时网就下了。。。5555

发表于 1.7.2010 23:33:25 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢丢丢~~~

我还好啊。就168.。。。
不过我确实从来不穿高跟鞋就是了。。。我不会穿。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 1.7.2010 02:06

咱们一样高啊!!可是我觉得你看上去比我高!!那个投票在哪里啊?我去投票昂~~~

我以前也不会穿高跟,是从坡跟鞋练起来的,然后是粗后跟。。。现在细的跟7公分的鞋我的可以穿了

发表于 1.7.2010 23:34:52 | 显示全部楼层
很美...无论从意境...专业...取景无不透露这作者的艺术气质...
部分人物照影响整体作品美观性...稍有瑕疵.. ...
糖豆子 发表于 2.7.2010 00:22

哪里有瑕疵啊!!你个黑裁判!拖出去弹蛋蛋100下

发表于 1.7.2010 23:58:52 | 显示全部楼层
就是画面中有一个胖姑娘那几张啊...
虽然我很公平...公正...但我接受惩罚...你来弹我啊...100下?哼!瞧不 ...
糖豆子 发表于 2.7.2010 00:51

哟,你还不服气啊,嘴硬是吧。。。好吧。。。我妥协了。。。。不弹蛋蛋了。。。谈JJ吧。。。sorry,弹JJ!!!

发表于 2.7.2010 00:08:54 | 显示全部楼层
禽兽啊~下流啊~无耻啊~龌龊啊~
君子弹蛋蛋...小人尝鸡鸡啊...
糖豆子 发表于 2.7.2010 01:07

这么多赞美的词啊。。。。你小嘴很甜啊。。。甜。。。甜。。。。我睡了。。。别过来啊。。。